| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2007, 10:48 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
На днях обзавелся PoсketPC "Fujitsu-Siemens" PocketLOOX 520N.
GREY, посоветуй где и какие программы можно в него закачать. Операционка Windows Mobile 5.0. Интересуют программы: 1. Секундомер. 2. Программа для написания простеньких программ с симулятором. 3. Программу для конвертации видео файлов в разрешение 320х240. Так же можешь посоветовать еще какие-либо полезные программки. Заранее спасибо.
31.10.2007, 11:27 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Tough, большое спасибо.
У тебя есть КПК и какокй? Как Ты его используешь? Память "довставлял" и сколько?
31.10.2007, 11:37 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Что касается того, для чего использовать КПК, то я, кроме чтения книжек, никакого полезного применения для него в конечном итоге не нашел. Сейчас эту функцию у меня с успехом осуществляет мобильный телефон.
31.10.2007, 12:12 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Посмотри тут [Зарегистрироваться?]
и тут [Зарегистрироваться?] Я там много полезного находил... Успехов
31.10.2007, 16:19 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
+ pdateam.ru
31.10.2007, 18:20 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
...Моей давней мечтой, был GPS навигатор. И вот он мне по случаю подвернулся. Eten G500, памяти 128М, хотелось бы больше, но трудновато доставить, а вообще хватает.
... С навигатором наигрался вдоволь, очень интересна и полезная штука, но в связи с отсутствием авто и постоянным сидением в офисе счас мне малонужная. ...Помимо почего это еще и телефон, среднего качества. Поэтому часто пользуюсь вторым телефоном. ...А так иногда в дороге кино смотрю,музыку слушаю, книги читаю (еще у меня там куча справочной информации по работе, так что не приходиться носить кучу папок). На рабочий стол выведена прога, транслирующая погоду. ...Вообще то я закачал туду уйму программ (дневник тренировок, личный бюджет) , но реально использую, только для перечисленных выше целей. Хотя в крайнем случае и с аськи пишу и почту смотрю и в инет выхожу.