| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2013, 08:12 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное многие интересующиеся деберцом слышали про гамблергеймс, где много лет велась игра по приглашениям. Ныне он развился до удобного сервиса с автоматической регистрацией, депозитом, кэшаутом, переводами между игроками (ранее это все делалось только вручную админами и региональными представителями).
В моей подписи ссылка на инструкцию по регистрации в руме. Упор в инструкции на китайский покер, но там думаю разберетесь, я в старые игры не каток Есть вип-комната с дорогой игрой.
02.04.2013, 04:31 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
) Без архива подобного их без платному варианту гамблер- не пойдут дебелотные, пройденный этап, по этой же причине дебовые увядают везде, румы не желают открытость, игроки не желают выглядеть лохами ( самое смешное таки, что когда заразждался онлайн игра в деб на ставку, архивы таки первый год были везде де он был, как первый бурум их прикрыл так все в течении месяца так же позакрывали, те кто хитрее так исказили как бы оставив а как бы без вида прикупа а это не более чем пыль в глаза ( при том что не единого не говоря уж о массовых анализаторов деберца в нете не сущесвует ).
Единственный плюс на сегодня ГГ- так только вменяемый рейк в сравнении с другими альтернативами. Да и как по мне не верно там реализовали залы, с учетом что профильные по китаю стали, стоило делать первый загрузочный зал под деб, нарды, преф и.т.д, а уже китай переходящий в ручную, глядишь частично задерживались бы на стороние китаю игры, а так кроме китая игры там практически нет |
0 |
02.04.2013, 13:47 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не шарю в деберце, по игровой стороне и архиву поддержать тему не могу, но имхо в любой игре на деньги должна быть политика конфиденциальности, что там и реализовано, в китае можно открыть свои раздачи, и если эта опция вкл. у каждого игравшего в раздаче, то ее может увидеть вообще любой. Вроде логично.
Когда разделили "старые" игры и покер (китай, холдем, омаха) это было и мне непривычно. Но тоже имхо логично, на самом деле наплыв и большое кол-во игроков в китай. Но желающий играть в старые игры - разберется, чего уж там )
02.04.2013, 20:56 | #4 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
В деб в нете лет 7 уж как отыграл со ставкой а без таковой без малого 12, и могу тя заверить- сильному игроку нужны архивы чоб не ощущать себя лохом да постоянно настороженно перебирая партнеров, слабому тем паче через одного новичка кто подсаживался играть да попадал 3-4 партии, бежали как от прокаженого с матами в приват да обвинениями что ряженый. будь архив и покажи им что проигрыш даж на лучшей карте у них был ну вот ошибка, вот вот еще, как думаешь играли бы и дальше или день два и ставили крест на игре считая что вася, петя, сеня все ряженые их обыграли. По Китаю так как по мне срок его популярности мизер, пол года ну мож год ( естесно в онлайн вариантах) так как коли препологать возможности палить с программной части- нет идеальнее игры. Что те дадут свои здачи, коли ты не можешь сравнить их с прулем петей который 10 из 10 по большой ставке в + играет, а по малой 5\5. Я не пытаюсь писать что там палят, я пытаюсь сказать что рыба заплывает туда на долго- где как можно больше открытости, коли таковой нет проходят пол года, год и вся игра уходит в никуда. Тот же деб там- возьми 4-3- даж 2 года назад и нынче, по логике первый год всегда игры меньше бо идет раскрутка, второй третий пик дальше спад, покажи мне хоть дин Рашен сервер де игра после первых 6мес с момента запуска была бы " больше выбора, больше ставок, больше столов"? |
|
0 |
02.04.2013, 21:36 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще раз, про деберц не могу подискутировать, даже правил не знаю.
По китайскому, как говорит Джипси, если все так просчитывается легко, по-твоему, напиши анализатор, бота, или чего там, и велкам рубить капусту вагонами Игры там хватает, довольно дорогой. Не все так просто как кажется. Плюс суровая дисперсия. И как раз-таки, все очевидно в плане геймплея, что хорошо для новичков. Что могу сказать, поживем - увидим. ps: По пикам и 6 мес. деберца, насколько я знаю старые игры играют уже давным давно на крупные деньги там, есть вип комната.
02.04.2013, 22:38 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
)) То что там есть и как играли и по чем там 3-4-5 лет назад) я знаю немного по более твоего), потому и уверенно писал о тех 6мес и дальнейшем спаде.
По китаю- а де я писал что все так легко просчитывается? я писал что все построено на доверии потребитель- сервер, доверие не проверяемо убери такого и эта игра наименее удачная дабы стричь бабло с клиента. в Сравнении с дебом при открытом архиве китай\ деб, первая кландайк, вторая утопия бо палево неделя две и как на блюдечке видно. Китай как по мне шикарная интерестная и довольно сложная игра Офлайн, онлайн попомнишь мои слова в рашен сегменте и года не проживет. Напиши эмулятор деба с перикосом превосходсва нарегеных сдач игрока А над игрком Б- через день, два любой середняк выкупит, напиши для китая ( что куда проще готовую здачу без сучка на свою победу) и фиг даж при желании обоуснуешь что палево. Потому и писал- по серваку не сомневаюсь, по игре интерестная безусловно, ну дуже стремная на предмет нечистоплочности того или иного сервера де она будет реализована. Опять же, ты там выше писал о конфиденциальности- от ответь тогда на вопрос: Где логика коли ты полез в архив любого игрока в деб и видишь сколько он по баблу попал 9 васе, пети, сени и.т.д) при этом как попал тобишь здача\прикуп ( даж без самого розыгрыша- а именно начальная здача и прикуп- инфа конфидицеальна)? Даж если послушать тебя и конфидициальность держится на предмет чоб не анализировали процес игры того или иного игрока, то инфа 6 начальных + 3 прикупных для любого анализатора может дать только честность на перикосы генератора, на подставы, а не кто да как играет и кто да как блефует, розыгрышь так он и даром никому не нужен так как при желании в легкую ставишь видеоскринирование да пишешь усю игру |
0 |
02.04.2013, 23:17 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Серверу есть доверие. Анализатор написать крайне сложно. Поэтому есть оптимистичное настроение) Видно будет.
Удачи в игре! )
09.12.2013, 01:56 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Привинтили скрилл, вроде те же букерсы это? ссылка у меня в подписи)
21.12.2013, 19:52 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Толку то) коли игры там нет и врятли будет).
Лет 10 или даже ещё 5ть- усе по сути в лобовых ( рашка серверов) держалось на доверии к хозяину = коли что докажи ты было хоть теоритически но кому предьявить, нынче кому и что ты будешь доказывать)? Гиблартару и.т.д)) Возьми тот же китай там, вроде как первый год самое то расцветать приток народу, ставок, а что на деле видим). Беда рашка серверов = упадок доверия в первый же год существования, и от года к году будет ток хуже. По сути не будь у них экслюзива в виде китая, на техас, омахи, лобовые и.т.д ни кто бы и не смотрел.. И если говорить нынче как для деба даже малейших перспектив там нет и в недалёком будущем врятли будут как впрочем и на иных площадках где он реализован и загинается. |
0 |