| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2009, 00:10 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
19-24 июля в Одессе будет проведен Черноморский Кубок по преферансу в 2х категориях: мастера и профессионалы. Турнир рейтингуется международной лигой преферанса.
Более подробно [Зарегистрироваться?] Готов ответить на все вопросы, если они возникнут. |
0 |
05.06.2009, 06:19 | #2 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2009, 16:52 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Вов , та вопрос то собственно был как раз потому что рекламмы там не увидел НО при этом на вашем сайте "генеральный партнёр" числятся всё ещё они), как то не логичное у вас партнёрство)) не семетричное чоли выходит коли рекламму сам партнёр убивает у себя на ресурсе)).
Кстати чот у вас на сайте список список зарегеных обновлять как бы почаще не мешало бы0) а то уж три недели без обновы). |
0 |
10.06.2009, 02:34 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну тут дело не в нас а в том что все говорят что обязательно зарегятся но потом )) это нормальная практика когда за пару дней до окончания регистрации начнется сверхактивность ))
все уже просто привыкли к раслабленности и особо не парятся, зато если написать что есть ограничение сверху то тогда начнется ))) но там ограничить невозможно сверху )) зал - бомбовый, лучше зала еще не было )) |
0 |
10.06.2009, 14:15 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
))Так там и само заведение далеко не плохое с бисейнами даж)), от ток и не дешовое в сравнении( при компашке в 4 и более чел, я бы снимал бы домишку дет рядом со всем комильфо это бы стало в баксов 200 коих в этом сезоне предрекате быть валом) чо впрочем судя что категории в этом году ток Мастер и Профи закономерно.
|
0 |
10.06.2009, 16:21 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Вов, для прошлого сезона это даж очень не дорого, для нынешнего если сравнивать с базами а тем более аткого урвоня- вполне приемлемо Но- аренда частного сектора сущесвенно упала, кучи минигостиниц в сравнении с прошым годом припали на 20-40%, опять же сорь не так понял- бо слово с питанием , ввело в заблуждение что 1 место в двух-местном что таки было бы дорого.
И чот я не понял, если считать номер 500гр на двоих то с питанием это будет + 300 на двоих или плюс 600 за двоих? ну типа пытаюсь представить чож там за питание ) бо как бы на 150 гривиней мало , на триста многовато по крайней мере для комплесных обедов, да и наскока помню обеды там приписаны к их рестарану и чот ну очень сомнительно что 3х разовое питание в тм кабаке даж в 300 вписывается чоб наестся))). Да нет Вов местак ты нашёл таки практически идеальный, в том году Лерке ссылки на него сам кидал , ну влюбом случае на компашки 4-8 чел я бы дет там недалечи снимал бы дом сов семи наваротами в 200-250у.е влез бы легко)), или примитивно рядом в 2 минут пешей есть неплохой миниотельчик на 7-8 номеров "Наутилос" бабло тоже но по конфортности чуток получше, басейн пруды и всё такое) . Ваще район чудный, от центра не близко ( хотя коли на такси минут 20) зато движух нет, пляжи получше. Кстати Вов, сайта то их не открывается ( нашёл сайт их посредников , разобрался что питание таки 300гр на двоих . Кстати таки ты молодцом, впервые вижу подобные встречи когда цену номера сбил таки ниже минимальных 80 у.е кои предлагают посредники. Да и рекламку мог бы посильнее написать Ну типа боулиг, спа на базе, бани сауны и.т.д, рядом пара пляжных комплексов Бора Бора и Парадайз скажем так лучшех в Одессе в соотношении цена\качество и.т.д. |
0 |
10.06.2009, 20:21 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
неплохой миниотельчик на 7-8 номеров "Наутилос" бабло тоже но по конфортности чуток получше, басейн пруды и всё такое) .
---- там мы тоже были ))) и будем добивать туда тех, кому люксов не хватит (я не могу сказать что там чем то лучше кстати, а вот то что недешево так это точно) это ж тот который на охраняемой территории и типа заходишь справа бассейн ? и на крыше основного здания загорать можно? оно?)) да, за еду договорились 150 грн в сутки - 3 разовое питание в их ресторане, имхо, шара )) но решили насильно не включать, типа право выбора )) сайт у них почему то открывается только в ие, я не могу до сих пор понять почему так... --- Да и рекламку мог бы посильнее написать Ну типа боулиг, спа на базе, бани сауны и.т.д --- дык вот же! и даже видеоролик есть [Зарегистрироваться?] я кстати скажу, когда туда ехал (а это была последняя гостиница которую мы хотели посмотреть, (всего для просмотра взяли 5 гостиниц) уже было всё договорено в другой, прямо возле аркадии, абсолютно на всё они были согласны, ну в общем лепота )) но когда я увидел этот зал.....то мы согласились на все условия )) (впервые нам сказали в какие сроки проводить мероприятие, а не мы) ))) да и в целом хозяин приятный, и после договоренностей по концептуальным вещам, соглашается на любые наши просьбы и пожелания, что тоже немаловажно, ну в общем я удивлюсь если народа будет мало, потому что там очень симпатишно, и сервис (из того что мы видели, а мы в принципе балованные, на хорошем уровне) )) |
0 |
11.06.2009, 01:12 | #10 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Угу оно самое, да и по баблу вот сайт их нарыл там практически тож самое, 9 номеров 350-800 гришек Сам глянь на досуге [Зарегистрироваться?] ----- Цитата:
----- Ну за еду у них и на сайте писалось так же) не знаю я бы при такой цене забашлял бы за день дабы увидеть а стоит ли комплексно аль лучше по меню там же заказать)), незнаю как счас в том году неплохо там кормили но не сказал бы что дёшего в рамках цен по городу. --- Цитата:
У меня их сайт и в IE c не открывает. При том что в отличии от Киевских очников сделали 5 дней, вполне мог рискнуть и с категорией "любитель", бо сомневаюсь я что в сеё еризисное время при категориях " Мастера и Профи" больше сотни народу соберёшь ( хотя опять же создай категорию "любители"- явно запарился бы расселять в ближайшей округе) |
||||
0 |
11.06.2009, 22:46 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сам глянь на досуге
[Зарегистрироваться?] --- не это не оно, там номера по 1500и на порядок симпатишней, кстати стандарты в совиньене на порядок лучше этих У меня их сайт и в IE c не открывает. --- кинь мне ссылку прямую которая не огткрывается, проведем эксперимент, у них сайт на флеш вроде сделан, у тебя мож чето не стоит для просмотра? у меня на 2х ноутах и 1м компе в ие показывает При том что в отличии от Киевских очников сделали 5 дней, вполне мог рискнуть и с категорией "любитель", бо сомневаюсь я что в сеё еризисное время при категориях " Мастера и Профи" больше сотни народу соберёшь ( хотя опять же создай категорию "любители"- явно запарился бы расселять в ближайшей округе) --- чк всегда в 5 дней был, а насчет любителей дорого околоигровые моменты (проживание, питание и тд) поэтому в две категории. |
0 |
12.06.2009, 01:05 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Да нет Вов то сайт их видно с понедельника по сьоня в дауне был, я три дня тыкал не пахало не в лисе не в Опере не в ИЕ, сегодня тыкнул во всех браузерах открывает.
А тот что ты имел ввиду рядом типа номера люкс и Вип класса тока)- та коно на Москалей ток и расчитано), бо от 350-600 у.е это по местным меркам таки жесть тем более для этого сезона. |
0 |