| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2014, 16:17 | #21 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Это я так понимаю ты тут хочешь померять пиписьками с местными "стажилами" и устроить что то типа лиги избранных.Но как ни странно,все старожилы дано ушли с форума.И как раз таки время ухода многих совпадает с датой твоей регистрации. Тут не покерстретеджи, раздел МТТ мертв, разделять еще что то на лиги верх тупизма. Просто не наберется народ. Играть с одними и теми же людьми полгода 6мах турниры нет ни малейшего желания. Ресурсу нужны новые пользователи + возвращение старых. Привлечение игроков займет какое то время .Взносы просто будут просто неактуальны для них. Если администрация хочет как то развивать ресурс, то необходимо вкладывать средства в такие мероприятия. Пусть не какие то существенные,возможно просто символические,но никах е**бучих взносов.Так реально поначалу будет играть человек 10, а потом вообще все затухнет. |
|
+1 (+1/-0) |
08.01.2014, 16:36 | #22 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
08.01.2014, 16:53 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И как только появилось желание поиграть именно между собой - опять все то же самое. Больше новых игроков, больше блоггеров, больше дневников... Я поэтому и предложил сделать ее НЕОФИЦИАЛЬНОЙ. Чтобы вы не стягивали всех залетных ноунеймов сюда. Поэтому и неофициальная, чтобы оставалась возможность сделать что-то параллельное, преследуя уже цели форума. Неужели много просим? Просто площадку для обсуждения. Изначально же было конкретное предложение - собрать 15-20 и пусть больше, но своих ребят, прекрасно знающих друг друга. Которые изначально примут условия, договорятся о взносе, который устроит всех и спокойно поиграют. И опять выстрагиваете в стандартнейшую акцию, которая стандартно не принесет ни трафика, ни нового контента. Время бума прошло уже. |
|
+3 (+3/-0) |
08.01.2014, 18:26 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Да пусть играет кто хочет я считаю , вноси байин и катай.)
можно даже для "старичков" и всех желающих турики , просто новички ищут фриоллы, не думаю что они турнир с бойином 11 будут играть, да и не всем это по БРМ.
08.01.2014, 18:33 TS | #26 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у тебя получится собрать народ и запустить эту Лигу - ок, но вот я смотрю на ответы в этой теме и понимаю, что такими темпами играть там будут 4-5 человек. |
||||
+3 (+3/-0) |
08.01.2014, 18:51 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Оформление и анонсы - тоже можно сделать своими руками. Пусть не будет баннера. Пусть не будет радиовыпусков. Ее практически бесплатной сделать можно. И даже профинансировать из доп призового фонда. это не нагатив, извини если резко написал, а возмущение, если хочешь) потому что необязательно делать 1 акцию и все ставить на нее, изменять ее до крайностей. можно сделать неофициальную лигу для части игроков. и официальную вашу для миллиона людей - проблем же никаких нет. а то, что нет обсуждения - не показатель, готов сам каждого в скайпе спросить или в личке тут. и на 80% уверен что будет больше 15 человек сказавших такому формату да, включая и тебя тоже |
|
0 |
08.01.2014, 18:58 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
при оптиматльном варианте, каждый плюсанувший подпишется еще раз и сыграет. а к ним присоединятся за компанию еще 10 человек. если лично с каждым поговорить и обсудить. я думаю правильнее попробовать, чем бояться не собрать. никто под это не выделяет денег и почку продает - что случится, если даже не соберется? при неофициальном статусе - ничего. |
|
+1 (+1/-0) |
08.01.2014, 20:28 TS | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вот у меня и есть сомнения по этому поводу. Я не уверен, что люди захотят играть 12 месяцев (или пусть даже 6 месяцев) одинаковые турниры с одинаковым составом. Тут или призовой должен быть каким-то весомым, или нужно как-то разнообразить турниры, увеличить их количество, сделать какую-то интригу.
Цитата:
Даже если будет 20 человек, то к 5-10 месяцу их останется сильно меньше. Я бы поменял формат, уже даже какой-нибудь Царь Горы сделал бы. А играть однообразные турниры целый год - это скучно. |
|
0 |
08.01.2014, 21:29 | #31 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Ты почему то никак не можешь понять,что для того,что бы были всевозможные акции,интересные промы,конкурсы..нужен экшен на форуме,а его нет... |
|
+3 (+3/-0) |
08.01.2014, 22:47 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня такое чувство сложилось, что я еще и отвечаю перед тобой за то, чтобы форум вдруг начал процветать. Попробую последний раз достучаться. Возьми листок и ручку и набросай концепции на десяток акций для форума, привлеки сотни новичков. В чем проблема?? Почему надо приходить в тему одной конкретной лиги и пытаться именно из ее слепить что то полностью не похожее на изначальное? |
|
0 |
08.01.2014, 23:59 | #34 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Складывается впечатление,что тебе тут кто-то должен или чем -то обязан. |
|
0 |
09.01.2014, 00:07 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|