| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2018, 16:49 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Играю в основном турниры. Часто бывает так, что при игре случаются какие то казусы - отключили интернет, свет или просто надо срочно уехать. В таком случае, я обычно включаю тимвьювер или ещё какую-нибудь удаленку и доигрываю сам или даю доступ товарищу, который выручает меня в таких случаях.
Внимательно изучив это соглашение [Зарегистрироваться?] я пришел к выводу, что играя по удаленке самостоятельно, я не нарушаю никаких правил покерстарс. Верно? Или я недосмотрел что-нибудь? Но когда я привлекаю к этому третье лицо, согласно пункту 5.2 правил: Скрытый текст:
Резюмирую вышесказанной, хочу собрать вопросы в кучу: 1. Играя по удаленке самостоятельно, я не нарушаю никаких правил покерстарс? 2. Передавая доступ третьему лицу нарушается пункт 5.2, чем чревато? 3. Если передача управления третьему лицу карается, допустим баном. Как мне потом доказать, что это играл я, а не кто-то другой? 4. Самый главный вопрос - по факту, были ли у кого-нибудь проблемы с покерстарсами при игре посредством удаленки? Или может быть вы слышали о таких прецедентах? Или всем пофиг, и витает мифическая возможность бана? Буду весьма признателен за любую информацию. |
0 |
19.12.2018, 18:19 | #2 (permalink) | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я о таких проблемах не слышал. Клиент ПС лояльно относится к TeamViewer ,Mikogo и тд. |
|||
0 |
30.01.2019, 09:18 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |