Бессмертный
|
Роналдо был приятно удивлен неожиданной встрече с легендарным бразильским футболистом Бебето (Bebeto) во время съемки видео для PokerStars. Рекордсмен по количеству голов в Чемпионатах Мира находился в Сан-Паулу, где был установлен стенд для игры в онлайн покер. Роналдо - принял участие в игре в покер против случайных прохожих, но был скрыт от них ширмой. Удивление противников Роналдо не знало границ, когда они видели против кого играли. В водовороте розыгрышей, Роналдо оказался за одним столом со своим бывшим партнёром по сборной Бразилии - Бебето, что доставило ему массу положительных эмоций.
Роналдо не новичок в мире покера, он принимал участие в турнирах в Бразилии, этапе Европейского Покерного Тура в Барселоне и является послом PokerStars. Роналдо и Бебето, встретившись на съемках видео, обсудили свои взгляды на стартующий 12 июня Чемпионат Мира по футболу и шансы на успех команд в Бразилии.
Роналдо и Бебето о сборной Бразилии
Роналдо: “У Бразилия отличные шансы на победу, не только потому, что мы будет играть у себя на родине, но и потому, что у нас отличная команда - прочная оборона, полузащита, которая может сражаться на равных с любыми противниками, и выдающийся игрок Неймар. Все это делает нас фаворитами!”
Бебето: “Поддержка своих болельщиков очень важна. Она сыграла ключевую роль в нашем успехе на Кубке Америки в Бразилии в 1989 году. Несомненно, поддержка наших болельщики вновь станет важнейшим фактором для достижения заветной цели нашей национальной командой”.
Роналдо о других командах
Роналдо: “По моему мнению, четыре команды имеют отличный шанс выиграть чемпионат Мира – Бразилия, Германия, Аргентина и Испания. Они - фавориты, но посмотрим, кто же окажется первым в итоге. Как всегда итальянская команда является одним из претендентов на победу, у них очень сильная команда. Россия и Англия также не останутся без внимания, так как они могут преподнести настоящий сюрприз. Еще одна очень хорошая команда – сборная Уругвая. Но Бразилия, Германия, Аргентина и Испания, как я уже сказал, являются первыми претендентами, у них наиболее сильные команды”.
Роналдо и Бебето об игроках
Бебето: “Мы все очень ждем, что Неймар станет лучшим бомбардиром турнира. Мы верим в Неймара, но есть другие великие игроки - такие как Оскар, Месси и Криштиану Роналду».
Роналдо: “Это будет отличный Чемпионат. Лучшие игроки Мира продемонстрируют свои высочайшие технические возможности в стране, которая славится по всему миру своим футболом. Жаль, что не будет играть Златан Ибрагимович, которого я считаю величайшим игроком, но я думаю, он будет находиться в Бразилии и смотреть матчи”.
Роналдо о своих ожиданиях от Чемпионата в Бразилии
Роналдо: “У меня нет сомнений, что мы на 100% готовы к проведению Чемпионата. Это отличная возможность для Бразилии показать нашу страну с лучшей стороны. Проведение Чемпионата даст нам богатый опыт и оставит ценное наследие, которое включает не только стадионы, но также инфраструктуру и развитие городов, которые п принимают турнир. Без сомнения, иностранные болельщики и туристы уедут домой с незабываемыми впечатлениями. Они получат возможность впитать местную культуру, увидеть красивые города и посетить замечательные места. Жители Бразилии устроят болельщикам самый тёплый приём”.
Фотографии со съемок видео в высоком разрешении можно [Зарегистрироваться?].
Бэкстейдж видео с интервью игроков
Как зарегистрироваться на PokerStars от CGM.ru:
1. Перед регистрацией [Зарегистрироваться?] из вашего браузера.
2. Перейдите на сайт PokerStars по следующей ссылке и скачайте клиент.
3. При регистрации введите код CGMRUS в графе "Marketing Code (Маркетинговый код)"
Как правильно ввести маркетинговый код:
Регистрация от CGM.ru гарантирует участие в эксклюзивных фрироллах и совместных акциях. А так же, оперативную поддержку в решении любых вопросов, связанных с покер румом Покер Старс.
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и следите за новостями: [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?]
|