| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2013, 01:47 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Сателлиты Player's Choice – это отличная возможность выиграть призовой пакет на один из живых турниров PokerStars! Каждую неделю на PokerStars проходят отборочные турниры, в которых разыгрываются пакеты на оффлайн турниры стоимостью €1500 (билет на €1100 плюс €400 на расходы). Пакет можно использовать для участия в Главных Событиях турнирных серий Estrellas Poker Tour, Eureka Poker Tour, France Poker Series и UK & Ireland Poker Tour*. Как принять участие в сателлитах Player's Choice. Сателлиты с бай-ином $215 проходят каждый четверг в 00:05 МСК. Обращаем ваше внимание, что вы можете принять участие в сателлитах и за меньшие деньги, приняв участие в сателлитах с бай-инами от €$2,22, которые круглосуточно проходят с понедельника по среду. Игроки, выигравшие пакет Player’s Choice, получат инструкции по выбору и регистрации в желаемом живом турнире. * Игрокам, которые выберут участие в одном из Главных Событий UKIPT в Великобритании, потребуется доплатить определенную сумму, поскольку бай-ины этих турниров оплачиваются в фунтах стерлингов, поэтому они выше €1 100. Билеты Players’ Choice нельзя использовать для участия в турнирах UKIPT Series. Дополнительные сведения можно получить по адресу [Зарегистрироваться?]. Если у вас еще нет регистрации, то мы предлагаем зарегистрироваться на PokerStars по нашей ссылке. Как зарегистрироваться на PokerStars от CGM.ru: — Перейдите на сайт PokerStars по следующей ссылке и скачайте клиент. — При регистрации введите код CGMRUS в графе "Marketing Code (Маркетинговый код)" Как правильно ввести маркетинговый код: Регистрация от CGM.ru гарантирует участие в эксклюзивных фрироллах и совместных акциях. А так же, оперативную поддержку в решении любых вопросов, связанных с покер румом Покер Старс. Подписывайтесь на наш официальный твиттер [Зарегистрироваться?], ищите нас в ВКонтакте [Зарегистрироваться?] и следите за новостями! |
0 |
27.08.2013, 01:52 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Сателлиты Players' Choice - Вопросы и ответы
Что представляют собой сателлиты Player’s Choice? Скрытый текст:
Когда и где будут проходить сателлиты Player’s Choice? Скрытый текст:
Какова стоимость приза, который можно выиграть? Скрытый текст:
Со скольки лет можно участвовать в акции? Скрытый текст:
Могу ли я продать выигранный пакет? Скрытый текст:
Можно ли доплатить и получить вместо пакета, включающего только место и деньги на расходы, пакет, который также включает номер в гостинице? Скрытый текст:
Я выиграл(а)! Что теперь? Скрытый текст:
Мой пакет включает деньги на расход, но они не были зачислены на мой счет. Скрытый текст:
Нужно ли заполнять какие-либо формы , чтобы принять участие в турнирах? Скрытый текст:
Каков срок действия выигранного билета Player’s Choice? Скрытый текст:
Я выиграл(а) пакеты Player’s Choice на все турниры участвующих в акции серий. Мне больше не стоит участвовать в сателлитах до следующего года? Скрытый текст:
Можно ли воспользоваться билетом для регистрации в турнире UKIPT, бай-ин которого в GBP? Скрытый текст:
|
0 |