| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2010, 00:30 TS | #1 (permalink) |
Администратор
|
Все наверняка в курсе, что старзы негативно относятся к использованию sharkscope (http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/prohibited/)
Получал ли кто-нибудь предупреждения? Были ли у кого-нибудь конфискованы средства? Действительно ли старзы идут на какие-то меры в отношении игроков использующих sharkscope или просто запугивают/блефуют? Наверняка должен быть способ запустить Интернет-браузер с шаркскопом так, чтобы старзовский софт этого не отследил, например через какую-нибудь программу. Есть идеи? |
0 |
23.11.2010, 03:52 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Нетбук+3G = лучшее решение
23.11.2010, 18:22 TS | #3 (permalink) |
Администратор
|
Ну блин, я бы не стал заходить сюда за таким ответом =)
Решение самое просто, но не самое лучшее. Просто может быть очень неудобно дергаться между компом и ноутом и пробивать кучу игроков, особенно если кто-то мультитейблит SNG, это будет отвлекать. Так что отвечаем по сабжу plz. |
0 |
23.11.2010, 20:30 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
# Может ли PokerStars просматривать историю моего веб-браузера, документы или другие личных файлы и данные?
# Нет. PokerStars очень серьезно относится к вопросам конфиденциальности и полностью выполняет положения закона о защите данных. PokerStars не собирает какие-либо персональные данные, кроме тех, что предоставляются самими игроками во время регистрации на сайте и во время периодических проверок, проводимых службой безопасности. Ни один из сотрудников PokerStars не сможет читать или копировать Ваши персональные данные, размещенные на Вашем компьютере. Подробнее можно узнать, прочитав нашу Политику конфиденциальности. Думаю тут есть ответ на твой вопрос А по делу - играю уже 2 года на старзах, кроме бана чата, никаких нареканий не получал )) При этом шариком пользовался часто. |
0 |
03.12.2010, 05:11 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я получал предупреждение за шарк. Лудоманил в sng по мелочи решил посмотреть свои результаты и вылезло сообщение с предупреждением. Браузер опера , старзы запущены под админом не как их в правах не ограничивал. Думаю либо по заголовку окна считали либо кеш посмотрели. Мне кажется самое надежное запретить делать скрины через каспер + запускать все запрещенное на виртуалке
|
0 |