| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2010, 09:58 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет, может быть подобная тема уже поднималась но поиск ничего не нашел.
Играю какое-то время на PokerStars. NL2-5-10. Это был мой первый рум в котором я зарегился еще год или полтора назад ничего не зная об аффилейтах, рейке и подобном. Просто зарегился и пулял. Сейчас заинтересовался покером куда более серьезно и в связи с этим у меня тут возникли некоторые размышления. Мой приятель играет NL50, сказал, что на Старзах не выгодно строить банкрол ибо для мелких лимитов рейкбек, как таковой отсутствует и на старзах выгодно играть только после NL50, когда уже можешь награиндить золото или платину. И что мне лучше выбрать какую-либо новую витрину и аффилейта с крутым процентом рейкбека, передепить весь БР туда и играть там. Набрать БР достаточный для игры NL50 и тогда уже можно возвращаться на старзы если очень нравится софт (а он мне нравится =)). Со своей стороны хочу заметить, что также слышал от игроков, что лучше играть там где сильные игроки, а как я знаю на старзах и фтп - игроки самые сильные и что скилл будет быстрее рости. Правда ли это ? Стоит ли мне прислушаться к совету приятеля и переехать в другой рум для построения БР с рейкбеком? Заранее благодарю! |
0 |
02.02.2010, 12:02 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добрый день, если ты боишься за рейк, то на старзах спокойно набивается статус голд на нл25, рук 20-30к в месяц хватит с лихвой, Сильное поле, да наверное, но вряд ли на тех лимитах которых собираешься играть ты . С уважением
|
0 |
03.02.2010, 23:44 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вывод:(имхо) Найти рум с хорошим РБ (при желании подскажу), определится с игрой, купить (скачать) литературу и воды и самое главное ОТНЕСТИСЬ к покеру в целом, ни как к развлечению, а как к серьезной РАБОТЕ. Удачи! |
|
0 |
04.02.2010, 15:19 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
2Rel0ad
Спасибо огромное за огромный и развернутый ответ. Всерьез задумаюсь над вашим предложением. Воды смотрю, книжки, статьи, форумы почитываю. Жить на деньги покера пока не планирую, есть работа, свой бизнесс так скажем, но просто сама суть, что я смогу хоть что-то выиграть играя в любимую игру меня очень привлекает. Поэтому отношусь я считаю серьезно. Насчет выбора рума был бы очень признателен, если бы помогли мне выбрать, куда можно было бы податься или где зарегаться и выстроить БР. Чтобы тему не посчитали рекламой, можно в личку Заранее Благодарен. |
0 |