| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 02:00 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем привет,
Напишу сразу, что я знаю, что существует бесконечно много покерного софта для старз. Пробовать все нет желания. Поэтому прошу совета. Подскажите лучший софт для моддинга стола. Можно платный. Бетпот не нужен. И несколько вопросов: Как реально быстро можно увеличить депозит лимит? Я уже дня 4 пытаюсь это сделать. Сейчас сделали 1500 в день, 5к в месяц. И говорят за следующим повышением обратиться когда исчерпаю месячный лимит. Нотсы хранятся в папке с румом? Можно сделать, чтобы они находились на сервере? С анимацией играть невозможно, тормознуто как-то. А без нее не очень. Дело привычки наверно. У меня почему-то мнение такое, что нл400 там играют масс задротов, которые играет 24 стола. А на нл1к+ ребята с кардраннерс. Это ведь не так? Позже вспомню, что хотел спросить, допишу Спасибо за любого вида ответ! |
0 |
12.01.2010, 03:52 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
"моддинг" = внешний вид или не только?
Вообще за скинами - на tiltbuster и psthemes, также огромное кол-во на 2+2 в топике software/official pokerstars mods threat/ Шрифты правятся руками по мере возможности. Из программ - TableNinja почти в обязательном порядке, опционально - TableOfInterest(отличная вещь для мультитейблинга), TableScanTurbo(или любая другая прога для тейблселекта, их просто миллион для старзов и фт) Выше твоего депозит лимит увеличить проблематично, но депни за 3 дня 4.5к и после этого попроси ещё увеличить. Нотсы в users/username/application data/local/pokerstars Анимация рулит, надо только привыкнуть. Про задротов верно, про кардраннерс не совсем, их больше на фт. Ptr=само собой Вот как-то так
12.01.2010, 05:56 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: