Цитата:
Сообщение от WBR
Очень важно сколько именно очков ты набиваешь и какие игры/лимиты играешь. Для многих игроков низких лимитов идеальная схема - турбо-снг на 20 человек по 210 FPP. В них разыгрывается 6 билетов по 11 T$. Уровень игры ниже плинтуса. Сейчас, кажется, есть 6-макс турниры супер-турбо (стеки 10бб).
Если очков много, то можно играть сателлиты к СМ, по общему мнению это очень прибыльно. Например ХА сателлит на 4 игрока за 3750 - уровень игры там слабее, чем в 50$ ХА СНГ, т.е. это +ЕВ.
Есть вариант обмена очков на покупки в магазине. Например ты покупаешь у себя в городе монитор/телевизор, который есть в магазине Старз, а они тебе оплачивают его стоимость, списывая необходимое количество очков. Для этого нужен чек из магазина.
Если ты супернова и очков набиваешь дохрена и больше, то там даже кеш-бонусы хорошие.
Вообще по теме есть очень много на 2+2 в разделе "интернет покер", с цифрами и даже бизнес-планами.
|
Тоже хотел написать,что оптимальный-играть в турнирах на 20 человек - 6-ро человек в призах за 210 ффп и получают все 6-ро одинаковый приз в 11 баксов ,я вот играю сразу 4 стола,и где-то 60 %-70 % в призах,играешь по сверх тупой стратегии-в начале мега тайт.так как в первые раздачи очень часто явление,когда сразу человек 5-6 за столом алын выставляются,и там у бол-ва-руки муср типа К 9,В10 и т п... Вообщем,ИМХО,в призы там попасть очень легко,а это делает сверх выгодный курс обмена ФФП (правда там турнирные баксы дают-но для меня не проблема,так как я играю СНГ ХА,ну если что их можно обменять на обычные за минимальный % ) Едиственное-на это надо тратить время,но я вот занимаюсь этим после целой кучи пеездов подряд в ХА и когда вижу,что продолжая играть дальше-я тильтую и начинаю делать сверх глупые ошибки,в результате чего проигрываю еще больше денег..