| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2008, 02:01 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем.
В общем такое дело, изредка поигрывал на ПС, сейчас хочу очень капитально туда переселиться. В планах ультрасупернова и т.д., да вот одна проблема, ник у меня там: pisunka Могли бы пожалуйста пару человек отписать в суппорт (наверно лучше нерусский), мол ник этого игрока оскорбляет меня и всё в таком духе? Заранее благодарю! |
0 |
03.12.2008, 14:44 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Все гораздо проще. Напиши в саппорт так как есть. То есть объясни что будешь делать супернову элит - но твой ник ... Должны поменять на сколько я знаю их обслуживание. Я думаю если не поменяют - то по техническим причинам, те это вообще не возможно.
03.12.2008, 16:59 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Здравствуйте Сергей, Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars. Когда Вы регистрировали свою учетную запись с PokerStars, Вам было выдано предупреждение, что имя пользователя отображается каждый раз, когда Вы садитесь за стол и не может быть изменено, после того как вы его выбрали. Наши правила действуют на всех игроков без исключения. Мы сожалеем, что не можем дать Вам другого ответа, и благодарим Вас за понимание. Желаем Вам удачи за нашими игровыми столами под существующем именем пользователя. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь в службу поддержки за помощью. Мы будем рады Вам помочь! С уважением, Олеся Служба поддержки PokerStars |
|
0 |
03.12.2008, 23:48 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата: