| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2008, 16:03 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Не могу догнать. Альфабанк выдает карту виртуальную для оплаты в интернете, она у них только МастерКард. В кассе в ПокерСтарс сказано, что деньги обратно на МастерКард не выводятся. Загонять через Мастеркард, а куда выводить тогда?
Теперь вопрос, как выглядит схема работы с ПокерСтарс через АльфаБанк p.s. рассматривается только PokerStars + АльфаБанк
27.08.2008, 12:51 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Идешь и заказываешь дебетовую Visa Classic (можешь GOLD) Привязываешь ее к долларовому счету. Кладешь деньги. Делаешь депозит.
27.08.2008, 13:56 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
На карте МастерКард нет проверочного cvc2 кода, нужного для проплаты по инету. Для этого у них есть специальные виртуальные карты, на которых прописаны все коды, она у меня привязана к рублевому счету. С неё я сделал депозит в PS, как теперь мне оформить вывод денег обратно?
Я спрашивал в отделении Альфы, мне сказали виртуальной карты системы Visa они не выпускают. Теперь мне кто нить может рассказать по пунктам как происходит ввод - вывод PS по средством Альфы? P.S. у меня МастерКард Голд, можно заказать Визу Голд, только от этого ничего не изменится
28.08.2008, 19:24 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. Тебе не нужна виртуальная карта 2. Тебе нужна обычная Visa Classic (GOLD) 3. Не надо путать себя и работников банка словом "виртуальная". Приходишь и заказываешь карту Visa. 4. Система Мастеркард имеет существенные ограничения, в отличие от Visa. На Мастеркард нельзя делать кэшауты, ну и еще куча проблем с ним. 5. Привязка к рублевому счету - это большое "ноу-ноу". Привязка должна быть к долларовому счету.
30.08.2008, 17:55 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Случайно на РедСтаре седня нашел как раз то чего не хватало. Защитный код это последнии три цифры в номере карты. Я этого не знал. Пошел закажу визу
P.S. а почему долларовый? большие потери при кэшауте на автоматической конвертации? а если мне с неё нужно будет в магазине расплатится?
30.08.2008, 19:23 | #10 (permalink) |
Участник
|
хз, зачем ее к долларовому счету привязывать, все равно выведенное бабло конвертируется в рубли по курсу цб. а доллары потом еще менять придется.
по поводу оплаты в магазине - насколько я понимаю, пофигу в какой валюте деньги, т.к. конвертируется и при оплате и при зачислении по цб. |
0 |