| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2012, 14:23 TS | #121 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2012, 15:21 TS | #122 (permalink) |
Интересующийся
|
В программе произошло много изменений с момента создания этой темы. Я бы хотел подредактировать первый пост в теме, но не смог этого сделать. Поэтому подведу итог, что программа представляет собой на данный момент.
Universal Poker Table Organizer (UPTO) - [Зарегистрироваться?] Краткую видео-презентацию можно посмотреть - [Зарегистрироваться?]. - Программа позволяет задавать расположение покерных столов для любых покер-румов и любых модов; - Вы можете создавать различные конфиги и легко переключаться между ними во время игры; - Каждый конфиг может содержать одну или несколько групп идентичных окон; - В пределах одной группы столы могут авто-сортироваться по уровню блайндов и авто-сдвигаться при закрытии стола, могут перетаскиваться с помощью мышки между собой; - Каждая группа может иметь свои собственные настройки: Auto-place, Auto-size, Mouse-Activate, Auto-activate, Auto-shift, Auto-sort; - При игре в нескольких покер-румах одновременно, можно использовать общие слоты для этих покер-румов – Shared Slot; - Можно применять TOI Style (даже играя в нескольких покер-румах одновременно). При TOI Style все столы вначале находятся в одном слоте (Stack), а когда вы принимаете участвие в раздаче, то выскакивают в первый пустой слот (Grid) и находятся там пока вы не примените Auto-Fold (тогда они возвратятся в Stack); - Каждый слот определяется двумя наборами координат – один для нормального состояния стола, другой - для активированного; - Когда покерный стол активируется ( или наведением мышки на него (Mouse-Activate), или когда ваш ход за столом (Auto-Activate)) он может увеличиваться до большего размера (auto-popup) и даже изменять свое местоположение; Для большинства покер-румов UPTO умеет определять, когда ваш ход за столом (Auto-Activate) и вы можете задавать, как реагировать на авто-активацию: вывести окно на передний план, мигать, подавать звуковой сигнал, рисовать цветную рамку. Также для этих покер-румов заданы горячие клавиши для стандартных действий: Fold, Call, Raise, All-in, Key1, Key2, Key3, Auto-Fold2 (вы можете перепрограммировать горячие клавиши и имитировать клики мышкой, как вам угодно). Если у вас нестандартный мод или лейаут, вы имеете возможность сами настроить авто-активацию и горячие клавиши для своего мода. Кроме этого UPTO имеет возможности особенные для некоторых покер-румов. - Для турниров SNG в Ongame - показ таймера и уровня блайндов; - Для турниров SNG в IPoker – регистрация одним кликом (авто-закрытие лобби турнира, закрытие всех popup в лобби и в самом турнире). Кроме стандартных универсальных функций для всех покер-румов, начиная с версии UPTO v3.01-v3.07 добавлены следующие функции: - Новая улучшеная цветная рамка, вывод количества играемых столов и всего столов за сессию (это работает для всех покер-румов). Остальные нововведения касаются PokerStars. - Вывод уровня блайндов и таймера (время до окончания уровня блайндов). - Вывод информации о типе турнира (баин, турбо-гитертурбо, 6-мах, 18-Players и т.д.). - Все надписи расставляются на столе как угодно, есть возможность настроить цвет и размер шрифта, цвет фона, прозрачность фона. Лейауты сохраняются для каждого конфига и каждой группы в конфиге. - Авто-регистрация в СНГ, поддержка нужного количества турниров в течении сессии. - Авто-закрытие турнира после N секунд. - В ближайшее время планируется добавить Авто-нажатие тайм-банка, авто-выход из сит-аута, авто-нажатие на вкладку Info. 06.11.2012 - добавлена поддержка FultTilt Poker. Все стандартные функции работают для FTP. |
0 |
12.11.2012, 21:23 TS | #125 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
13.11.2012, 10:02 | #127 (permalink) |
Интересующийся
|
В том и дел, что нет никто пока не знает за что банят. Вот тут[Зарегистрироваться?] сразу в верху ветки несколько тем сейчас обсуждается.
|
+1 (+1/-0) |
11.01.2013, 07:06 | #130 (permalink) |
Незнакомец
|
Что сделать сложнее? Определить какие карты раздали? Элементарно ... Ну, очень просто.
Дальше по стратегии, написанной заранее, по чарту в зависимости от стека и позиции скидывать слабые руки. Тоже очень просто. Раз ты написал прогу, которая имеет логику и может менять размеры столов, тыкать разные кнопки, определять где есть карты, значит берешь данные со скрина. Кто тебе поверит, что у тебя нет версии UPTO v3.07.001, в которой стоит галочка "автофолд"? Для всех может этого и не будет. Но для своих ... Старсы точно не поверят. |
0 |
13.01.2013, 00:29 TS | #132 (permalink) |
Интересующийся
|
Возле надписи Window Title есть кнопочка без названия (Advanced Window Title). Там вы можете создать продвинутый Window Title: до трех ключевых фраз между которыми один из трех операторов (and, or, and not). Как видно из названия эти операторы означают - и, или, и не(исключение). В вашем случае нужно выбрать and not, и создать Window Title наподобие - "Hold and not lobby".
|
0 |
13.01.2013, 11:18 | #133 (permalink) |
Незнакомец
|
2 glxbg
Рекомендую убрать из программы горячие клавиши. Если во время игры ты имитируешь нажатие мышки/клавиатуры в одно и тоже место в окне, рум не сможет проверить сам чел нажимает или программа жмет по своей логике. Если у рума будет сомнение - забанят. Особенно на кнопки Fold, Raise All-In. Жаль будет, хорошая идея и прога. Все оставь, а вот имитацию нажатия на "игровые" кнопки я бы убрал. Нажатия на "не игровые" кнопки значения не имеют. |
0 |
13.01.2013, 16:35 | #135 (permalink) |
Незнакомец
|
Я не спорю про хоткеи, тейблниндзи и т.д., там чел ДАВИТ на кнопки сам, а вот если сгенерить имитацию нажатия, старзы это определят и забанят. Т.е., если тут чел будет тоже САМ давить на кнопки - я думаю проблем не будет. Я знаю о чем говорю. И надеюсь он тоже понял.
|
0 |
13.01.2013, 18:28 TS | #136 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Любой бетпот устроен так, что пользователь нажимает горячую клавишу, и программа делает какое-то действие - кликает по какой-то кнопке, или вбивает какую-то ставку и нажимает Raise. Так устроена тейблниндзя и все аналогичные программы. Это не запрещено покер-румами, более того некоторые румы (PokerStars, FullTilt) сами вводят в свой клиент эти возможности (назначать всевозможные действия на горячие клавиши). Но пока эти возможности ограничены или их нет вообще для других румов, до тех пор будут востребованы программы-бетпоты. Итак основное отличие бетпотов от авто-фолдеров или ботов - это то, что программа кликает в кнопку "ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ХОТКЕЯ", т.е. пользователь сам определяет, когда нажать на Fold или All-in. Ни в какой другой момент времени программа не нажимает сама на кнопки. Это очень легко проверить службам безопасности покер-румов. В программе UPTO реализован несколько упрощенный бетпот. Мы имитируем клик по точке стола, которую сами можем задать и привязываем этот клик к горячей клавише. Сам по себе клик никогда не производиться, только по хот-кею. Есть еще возможность кликнуть, если в определенной точке появляется определенный пиксель (так устроены Auto Time Bank, Auto Im Back). Цитата:
И, наконец, если бы я надумал писать бота, и даже мне удалось бы реализовать все технические вопросы с определением карт и ставок, с имитацией кликов не по хоткею ( и скрытие этого от покер-рума), то это бы заняло процентов десять от написания полноценного бота. Так как основная проблема - это создание плюсового алгоритма для обыгрывания живых людей. Над этой проблемой работают целые институты в течении многих лет. Я не говорю, что это нереально, я говорю, что большинство даже не подозревает какой это колоссальный труд и сколько времени и средств нужно потратить на более-менее играбельный бот. |
||
0 |
13.01.2013, 20:22 | #137 (permalink) |
Незнакомец
|
Судя по последним постам, ты "мягко говоря" некомпетентный в вопросах написания бота. Я думаю, мне будет трудно тебе что-то объяснить, но я попробую в двух словах.
Считать информацию о картах и ставках практически для любого рума - дело 2-3 дней. (по секрету, тока для тебя - для 5 румов даже есть готовые решения, все работает и я уверен, что мне сделать это для любого рума, как тебе сделать настройки для ФТП). На форумах обсуждают эту проблему более 2-х лет, есть несколько работающих вариантов. По поводу институтов и нескольких лет. Есть люди-одиночки с работающими проектами. И я не "подозреваю", а знаю и имею это. Потому и говорю, не сделай прогу похожей на автофолдер (самый элементарный ботик/помощник, это первое что пишут начинающие). 2 Скрин: А где ж ты берешь данные о цвете точки? Не со скрина ли? и я не говорил, что это запрещено. Предлагаю не меряться ...ськами. Я просто хотел предостеречь тебя, чтобы не закрыли твою прогу. Прецедентов много закрытия проектов. |
0 |
13.01.2013, 22:47 TS | #138 (permalink) |
Интересующийся
|
Я тебе сразу сказал, что я очень далек до написания бота. А ты меня пытаешься убедить, что это очень просто. Не понимаю, с какой целью? Все равно я его никогда не напишу. То что есть люди-одиночки, я допускаю, но это единицы и они - проффесионалы высочайшего уровня сразу в нескольких направлениях. Если есть возможность, спроси их сколько человеко-часов они потратили на написание работающего проекта?
Ты уже несколько постов предостерегаешь меня, я тебя услышал, давай не будем больше на эту тему. В любом случае я обращусь в поддержку PokerStars, с просьбой проверить мою программу. О результатах сообщу. P.S. Если считать информацию о картах и ставках так просто, можешь дать ссылку на рабочий проект? Желательно с исходными кодами и возможностью подключить к своему проекту. Тогда я бы смог реализовать полноценный бетпот о чем меня просять очень многие. |
0 |
14.01.2013, 07:13 | #139 (permalink) |
Интересующийся
|
охохо, промучился с хоткеями часов 5ть
хотел поставить фолд на правую кнопку мыши, все делал по инструкции, а оно ни в какую, ни на созданных, ни на стандартных конфигах решил проверить, а есть ли реакция с клавиатуры, нажимаю F2 - колл, F3 - рейз, все работает ага, значит что-то с мышкой, поставлю-ка, для проверки, фолд на F2, указал координаты - все как надо... и вот тут начинаются странности: нажимаю F2 - колл, все еще раз проверил, рефрешнул, даже комп перезагрузил, убрал галочки со всех кастом румов, кроме онгейм_уни, в нем удалил все хоткеи, переназначил кнопки, как на скриншоте, все равно F2 - колл, F3 - рейз я так понял, на моей системе(Windows7 x64 Pro) они не работают, хотя автоплейс ведет себя отлично upto запускаю от администратора |
0 |
14.01.2013, 16:27 TS | #140 (permalink) |
Интересующийся
|
Все должно работать. Давай по-порядку.
Какой лейаут ты используешь? Если не стандартный, то это совершенно другое дело и дальнейший текст игнорируешь. Если у тебя стандартный лейаут, то Фолд по умолчанию настроен на правуй кнопку мышки. Ничего не надо менять в оригинальных настройках. Так как ты очень изменил настройки, то лучше по новой скопируй с сайта все файлы. А файл PlaceConfig.cnfg оставь старый - в нем сохраняются конфиги , т.е.расположение столов. Если не работает Авто-Фолд, то возможно ты не запускал сам клиент Онгейма от имени администратора. Важно: нужно запускать и саму программу UPTO, и все клиенты покер-румов от имени администратора. Далее, я вижу ты выставил посылать хоткеи на активный стол, хотя по-умолчанию стояло - на стол под мышкой. Лучше поменяй это - на Send to table under mouse. Хоткеи F1, F2, F3 - в Онгейме встроены в сам клиент и они всегда будут делать то , что прописано в клиенте. Их изменить мы не можем, поэтому нельзя назначать в программе, что-то на эти хоткеи. Для более быстрого диалога - мой скайп gala_ua2 . |
0 |