| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2012, 01:08 TS | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
На сайте размещен ВОД как пользоваться UPTO - [Зарегистрироваться?]
|
0 |
07.05.2012, 14:14 TS | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
Новая версия UPTOv1.06:
- добавлены новые опции во вкладку ‘Poker Room – Common’: - hook enabled – настоятельно рекомендуем отключить хуки для Win7 x64 (иначе программа работает не стабильно на Win7 x64). При отключении хуков не будет работать авто-фолд и перетаскивание окон мышкой; - auto-fold – позволяет отключить использование правой кнопки мышки для авто-фолда; - sound signal on – при авто-активации можно отключить звуковой сигнал; - draw color frame – при авто-активации можно отключить рисование цветной рамки; Эти опции не сохраняются при закрытии программы. Не забываем при запуске программы устанавливать необходимые настройки. - добавлена новая функциональность – с помощью колеса мышки поочередно выводятся на передний план окна, которые находятся в данной точке экрана; - для PokerStars авто-активация настроена для 9-мах столов (5-е место), для следующих тем: Classic, Hyper Simple, Shiny, Stars (возможно и еще некоторые будут работать); - Grabber теперь работает и при отключенных хуках; |
0 |
10.05.2012, 17:34 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
настройка по видео стала намного проще. у меня вопрос: айпокер, отключил всплытие столов при наведении мыши, столы становятся активными когда подсвечено место слева от меня, а не мое. что сделать? столы 6мах.
11.05.2012, 00:20 TS | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Авто-активация работает по принципу, когда место игрока начинает мигать. На данный момент это место - место для 10-мах столов, внизу по-середине. Если вы можете с помощью какого-то мода настроить координаты вашего места, такие же как эти, то и вас будет работать авто-активация.
У меня в планах, сделать утилиту, которая поможет игроку самому настроить нужные координаты авто-активации. А пока, ждем апгрейда. Мне не трудно перестроить дефолтные настройки под 6-мах, но каких игроков больше 6-мах, или 10-мах? |
0 |
11.05.2012, 08:20 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Добавь такую штуку, чтобы одним щелчком по кнопке Bet давался опен-рейз определенного размера на каждой позиции кеш-стола, с возможность настройки под себя. Например из UTG 4bb, MP3.5bb, CO 3bb, BU 2.5bb
11.05.2012, 09:35 | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
Сделал конфиг для сети Енет. Все отлично работает, столы привязались и сортируются. Одна небольшая проблема: когда я прописал координаты всех столов и хочу чтобы активный стол увеличивался в размерах и становился в центр (специально оставил место в центре для активного стола), то при наведении мышки он просто увеличивается до нужного размера, но не "прыгает" в центр монитора. Все размеры и координаты проверял тщательно, в чем может быть проблема?
PS скрин сейчас сделать не могу, вечером добавлю если не будет понятен смысл моего вопроса. |
0 |
11.05.2012, 11:39 TS | #33 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Для вашего случая, есть особый режим - при включенном Auto-activate и Activate size, надо отключить Auto-size. Тогда при наведении мышки, столы прыгают в координаты, заданные в Activate Size Slot. Но, как вы сможете убедится, это не эффективно, потому что столы начнуть прыгать, с одного места на другое, непрерывно (так как мышка теряет фокус стола). Но этот способ можно применить для создания эффекта 'выдвижной панели'. Например, покер-клиент занимает много места на экране. Можно сделатьтак, что в нормальном состоянии он спрятан за пределами экрана, нам видна только узкая полоска. При наведении мышки, он полностью выдвигается на экран и остается в этом состоянии пока мышка в пределах покер-клиента. Как только мы уберем мышку, то это окно само задвинется за экран. |
|
0 |
14.05.2012, 16:51 TS | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
Новая версия UPTOv1.07.
Во-первых, продлена бета-версия до 30-05-12. Сделаны некоторые усовершенствования по укреплению стабильности работы программы. Для нас важны ваши отзывы – как стабильно она работает на разных операционных системах. В предыдущих версиях авто-активация не работала, если часть окна, нужная для считывания информации была перекрыта (та часть окна – где отображаются кнопки) и при этом Windows не поддерживала Aero темы. Теперь для PokerStars и IPoker для таких случаев работает резервный вариант считывания информации (правда при этом увеличивается нагрузка на систему). Ongame и тут отличился – мало того, что ресайз не работает, еще и нельзя получить доступ к скрытому изображению. Для Windows 7 все работает корректно и максимально эффективно. При закрытии программы сохраняются настройки (Hook enabled, Auto-fold…). Опция ‘Auto-activate’ разделена на две: ‘Mouse Activate’ и ‘Auto-activate’. Теперь отдельно включается активация при наведении мышки и отдельно - авто-активация. Добавлены кнопки в Grabber. Можно прямо скопировать размеры захваченного окна в едит-боксы 'Normal Size' и ‘Activate Size'. Создание слотов плиткой корректно работает с любыми конфигурациями экранов (даже с отрицательными координатами). |
0 |
15.05.2012, 09:04 | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю надо чтобы могли одновременно и 6мах и 10мах столы работать. Например играешь кеш на 6мах, и открыл еще турнир на 10мах столе. Было бы очень удобно.
16.05.2012, 02:34 | #39 (permalink) |
Интересующийся
|
Мне AutoPlace не нужен, хотел бы использовать програму только для горящих клавиш и автодокупки в онгейме. Я могу настроить ети вещи если у меня стоит мод для онгейма?
Хотелось бы также в настройках увидить такую функцию - возможность самому настроить размеры опенрейза для кеш столов с разных позиций и прикрепить опен рейз к одной из кнопок на мышке. |
0 |