| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.01.2012, 09:54 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Как таковой альтернативы TST пока нет. Глюки, какие? Ну если за ипокер имеешь ввиду, то тут программисты криворукие сети мозги с декабря выносят. Про вейтлист и отображения игроков в лобби речь. Да и то тут Zandry быстро фикс написал, чуток проблему решил, насколько я понимаю парни из хм все еще сопли жуют. Разработчик всегда же идет на встречу, оперативно реагирует... если по т/в его попросить глянуть не вопрос, в чем дело? Даже если он скоро станет платным, то все равно альтернативы достойной пока не будет) Да есть сканер от хм, от pokerprolabs какое-то УГ, еще что-то но полный швах(
|
0 |
19.01.2012, 04:16 TS | #5 (permalink) |
Ветеран
|
ну нет так нет, буду дальше тогда с ТСТ. в принципе по последней проблеме я связался с разработчиком по скайп и решил глюк визуально. мало того, чел еще показал как избавиться от самого неприятного (для меня) момента юзанья ТСТ - сброса сглаживания шрифтов во время сканирования. так что все уже куда лучше...
|
0 |