| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2011, 17:27 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем. Представляю вашему вниманию программу для сбора покерной
статистики в реальном режиме времени HoldemPlayersInfo (HoldemPlayersInfo.ru). История создания: когда я начал играть по 2-4 стола , обнаружил, что не успеваю следить за игрой соперников - много ухудшилось качество игры. Было непонятно какой передо мной игрок- тайтовый или агрессивный, какие он карты разыгрывал. При тестировании различных триальных версий покерного софта выяснилось, что они обладают следующими недостатками: -высокая стоимость; -сложность в настройки; -избыточность функций и не то , что нужно; В итоге я решил сделать свою программу, которая выполняет следующие функции: -загружает историю рук в реальном времени; -собирает следующую статистику: -количество бетов и рейзов; -количество раз, когда игрок доходил до конца и не показывал карты; -количество раз, когда игрок заходил в игру; -количество фолдов; -расчитывает коэффициент уровень блефа. Чем он больше, тем агрессивнее игрок. Маленькие значения свидетельствуют о том, что игрок склонен к ловушкам -часто заходит колом с монстром на руках. -какие карты показывал за всю игру; -c какими картами ходил в олын; -с какими картами какие делал рейзы и колы; -в графическом виде представляет активность игроков; -с какими картами делал колы; -с какими картами делал рейзы; -общая статистика выпавших на стол карт; Программа представляет данные в виде таблицы, глядя на которую сразу видно, что за игрок перед тобой и как он играл до этого. |
0 |