| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.11.2011, 19:15 TS | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо всем за комментарии. Ошибки старые уже исправлены и тестируются, с этим есть небольшие ньюансы. разработка под ХМ ведется, ПТ3 пока нет (думаю надо одно сделать сначала). Автопоиск по таймеру уже есть, но все будет выложено позже.
Нужно подождать, работы тут не мало =) |
0 |
14.11.2011, 19:40 TS | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Есть данные профита, ББ, рук, vpip, pfr (3бет и тд забудем пока). Делаем сначала профит меньше -1BB, фиш. Дальше делаем Vpip больше 40, фиш PFR меньше 9, фиш. BB>-1 BB<2 рег Рук больше 50к, рег. BB>2 норм рег (ну и везде поставить разные значения для Hands, т.к для BB>2 нужно поставить hands хотя бы 10k) Мне кажется уже нормально будет. Хотя конечно я не НЛ игрок. |
|
0 |
17.11.2011, 01:57 TS | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Продажи программы временно приостановлены. Софт будет переделан под работу с ХМ\ПТ, а поддержка ПТР станет недоступна. Все из-за переговоров со старзами.
Кто покупал программу именно для ПТР, пожалуйста напишите в скайп Evilloneliness или icq 204 477 241. |
0 |
23.11.2011, 16:53 TS | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Интересует, как люди представляют программу. Изначально у меня софт красил нотсы по ПТР, и добавлял туда инфу по винрейту\впип. Если через базы ХМ\ПТ, то нужно лишь красить нотсы по правилам? (ведь инфа по винрейту\впип будет появляться вместе с ХМ\ПТ худом) Или что-то еще.
Всем заранее спасибо. |
0 |
23.11.2011, 23:23 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Красить противников по правилам, а в носты писать инфу доступную из майнинга например по диапазонам, бетсайзингу и действиям оппонента, типа:
SBvsCO 3bet: 78s, A9s, A8s Cbet Turn size: 2\3 of pot - bluff, 3\4 of pot - valuebet
24.11.2011, 15:12 TS | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Caliban Ну вот я так и понял в общем. Правда с диапозонами появится намного позже.
badcompany Точно не могу сказать, сейчас тестирую сам на базе ХМ2. Пока будет "лишь" раскрашивать по правилам с использованием части статов (все добавлять думаю нет смысла). |
0 |
24.11.2011, 17:01 TS | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
badcompany ХМ1 тоже будет. Даже вероятнее всего эта сама бета, я потом проверю. Пока протестирую на ХМ2.
*ZARATUSTRA* Я решил что если делать программу, то для всех баз. И ХМ1\Пт3 и ХМ2. Не думаю что будет правильно убирать поддержку ХМ2 только потому что есть НотеКадди. Изначально все это с базами ХМ\ПТ (с учетом что уже существовала НотеКадди) делается, потому что просили люди. Мне в какой-то степени показалось это странным, но отказывать я не умеют. =) |
0 |
26.11.2011, 17:54 TS | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
Появилась версия программы для ХМ2 и PokerStars
[Зарегистрироваться?] Это бета версия, и буду признателен если вы будете писать обо всех ошибках в данной теме или в скайп Evilloneliness. Также оставляйте свои комментарии. Поддержка остальных баз будет добавлена чуть позже, после тестирования данной версии. PS для тех кто приобретал программу или использует демо версию старой программы. Распаковать новый продукт следуют в отдельную папку, т.к в нем только поддержка ХМ2. |
0 |
01.12.2011, 04:34 TS | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
Демо версия обОбновление демо версии
[Зарегистрироваться?] - добавлена поддержка ХМ1 - добавлено несколько новых фильтров - добавлена поддержка нестандартных Id в нотсах PS - слегка изменен принцип перезаписи файлов, а также добавлено обнаружение PokerStars с последующей записью нотсов в отдельную папку В демо версии лишь 2 ограничения. Это фильтр на кол-во рук (3000 рук) и 3 правила для раскраски. Видео по программе и описание появится завтра. Кратко для тех кто не хочет ждать: 1. Запускаем программу 2. Выбираем Holdem Manager или Holdem Manager 2 (смотря какую базу вы используете) 3. Идем в Settings, Database. Проверяем настройки (уже настроено под дефолт). Все необходимо вводить с учетом регистра. 4. Идем в Settings, Rooms. Указываем путь до файла нотсов. 5. Настраиваем правила в Coloring rules. 6. Жмем старт. Буду рад услышать ваши комментарии, пожелания. Спасибо и приятного пользования. |
0 |
03.12.2011, 03:40 TS | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Появилось видео по программе.
_http://www.youtube.com/watch?v=0zebi0ZU-Y4 Сама программа предельно проста. Мы создаем свои правила, по которым хотели бы помечать игроков в руме. Дальше запускаем процесс, и все происходит автоматически. На выходе имеем заполненный цветовыми метками файл нотсов. Обязательно стоит посмотреть на работу программы с 2 миллионой базой рук и хорошим компьютером. Оно того стоит. _http://www.youtube.com/watch?v=aH2crN_A81Q |
0 |
03.12.2011, 12:27 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Вот такая ошибка выскакивает при нажатии на кнопку "Color" в настройке фильтров.
Если его закрыть то выбор цвета так же становится невозможным, см. скриншот. Цитата:
|
|
0 |
10.12.2011, 06:12 TS | #40 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доступна полная версия программы.
Стоимость 25$. [Зарегистрироваться?] На данный момент поддерживает базы данных ХМ1\ХМ2 и рум PokerStars. В новую версию добавлен более удобный бекап менеджер. Исправлено часть ошибок, а также улучшена скорость работы программы. Демо версия также обновлена. [Зарегистрироваться?] Добавлено ограничение на кол-во записей в нотсы. Оставляйте свои комментарии, вопросы в данной теме или в скайпе Evilloneliness Приятного пользования. PS Владельцы старой версии программы могут скачать обновленную версию бесплатно. Т.к функции прошлой программы были вырезаны, необходимо распаковать архив в новую папку. |
0 |