| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2011, 23:16 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Я использую, но играю фикс, а ты же по нл просишь? Млин, где-то у кого-то прикольные настройки под селект 6max nl видел, если вспомню скажу. Да кстати на оф/форуме сканера не спрашивал, не смотрел - может кто-то выкладывал?! Вроде встречал там твой ник, упс по ентракшену интересовался, ага?!
|
0 |
12.09.2011, 12:42 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Да интересует по NL.
На оф.форуме только обсуждение настроек, но готовых хороших конфигов никто не выкладывал. Я бы сам настроил, если бы разбирался в этой софтине. Для 6макс NL, там ведь можно сделать все так клева, например чтобы находить столы с хорошим составом - двумя нитами часто отдающими блайндами, фишом телефоном, и лимпящейся рыбой фит-о-фолдером и АБЦ-регом не достающим тебя 3бетами и сквизами. |
0 |
14.09.2011, 13:29 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Попытался использовать Tablescan Turbo в купе с сервисом hhbase.com (удаленная база майнинга), ищет фишей на отлично (это не реклама )
Вообщем нашел обучающее видео по настройкам программы на сайте халявных полтинников. Теперь думаю по каким критериям настроить скоринг для определения хороших и плохих столов. Погуглив обнаружил что большинство людей настраивают TST просто по VPIP, чем выше впип тем больше очков дают столу. И потом встают в очередь или садятся за столы где больше очков... Понятное дело если за столом фиш VPIP 50 мы ему плюсуем скажем 15 очков в скоринге, а если его VPIP 60 тогда 20 очков. Но можно ведь накидывать и минусовать очки столу по другим важным в 6макс критериям. Я думаю кроме VPIP мы можем использовать статы которые юзаем в ХАДе для подстройки под оппонентов - пфр, агрессия, 3бет, фолд на 3бет, фолд бб на стил, фолд на конбет, WTSD. В скоринге фишам использовать стат %3бета нет смысла, но агрессию и возможно WTSD стоит применить. Скажем игроку VPIP 35-50% с низкой агрессией (луз пассивы) давать чуть больше очков, чем фишам с высокой агрессией (агрофиши). По WTSD - если контуженный фиш идущий на любой паре на шоудаун тогда давать ему больше очков, чем тому который знает когда сфолдить. Например, если за столом сидит агрессивный рег 20\17 с %3бета по карте, то отнимать 4 очка у стола, если же это рег 26\22 с полярным 3бетом (5-9%) тогда отнимать 6 очков. А если те же самые игроки но пассивные (низкий стат агрессии) то отнимать на 1 очко меньше (-3 и -5 очков соответственно). То есть минусовать очки за полярный 3бет, агрессивность, а добавлять очков за эксплоитность - например за такие статы как высокий фолд на 3бет (к примеру 80% пасс на 3бет), высокий % фолда на конбет, высокий фолд блайнда на стил т.п. Нитам минусовать очков меньше чем солид-регам, ибо лучше за столом иметь такого парня ждущего тузов и отдающего блайнды, чем сообразительного рега мешающего раздевать фиша. В итоге программа считая очки, будет выдавать нам самые лучшие столы - где будут сидеть фиши, ниты и эксплоитные реги... Это еще наработки, нужно все довести до ума. Если есть идеи и предложения, отписывайтесь. |
+1 (+1/-0) |