| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2010, 13:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Представляю вашему вниманию различные скины для iPoker'а.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Это еще не все. Различные варианты графики можно миксовать - посмотреть [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Возможно также переделать скины и с других. Кому интересно, пишите лс, в асю: 482268000 или скайп: temikfs
28.12.2010, 10:18 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Народ (особенно те, кто против данной темы), в накладе я не окажусь в любом случае. Ко мне обращались люди за помощью (не бесплатной). В количестве уже более 15 человек. И мне посоветовали - раз эта тема интересует людей - нужно сделать ее заметной, что я и сделал. Ведь не все знают, что iPoker можно изменять под себя.
А любители халявы - всегда будут недовольны. Ребята, ищите бесплатное - это дело сугубо ваше. Только учтите, халява никогда не бывает качественной. Никто не будет стараться сделать что-то толковое ради вашего спасибо. А то, что создавал/переделывал я - вполне нормального качества. Все, кто обращались, оставались довольны своими лейаутами.
29.12.2010, 09:23 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
очень понравился сервис тса. потрясающий скин за 12 баксов, особенно при условии, что не обязательно покупать аймодер за полтинник.
п.с печально что я не поинтресовался на счет аймодера перед тем как купить лейаут. =\ |
+1 (+1/-0) |
29.12.2010, 10:12 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Также отмечусь в теме.
Заказывал у Темика лейаут, фишки и карты для Ипокера. Сделал все просто замечательно и в короткие сроки. Вообще не понимаю тех людей, кто готов играть на стандартной графике ипокера. Это ж звездец просто))) Всем рекомендую ТС, как отличного мастера своего дела. зы: Темик, тоже не знал, что можно менять графику без Имодера) Хотя я и приобрел этот софт, но на всякий случай отпиши, пожалуйста, в личку, как это сделать. Вдруг в будущем пригодится, если имодер выйдет из строя. Спасибо. |
+1 (+1/-0) |