| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2010, 10:49 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет. Я тут по инету немного полазил и смотрю ХМ уже давно крякнули чтобы не платить за ключи.Меня интересует следущее, есть ли люди на форуме которые пользуются либо пользовались таким "продуктом" ,как работает с крэком менеджер,как долго пользуются, есть ли проблемы ?. Я не сторонник и не противник взломоных программ , но в наше врмя это всё чаще и общедоступно. Вот некоторые ссылки где скачать такие версии там на сайтах и инструкция по установки крэка надеюсь это поможет читателем этого фрума у кого денег нет(.
От модератора. Ссылки удалены. Ангелов нет, не у всех стоят лицензионный винда, офис и прочее. Но все-таки среди покеристов, желающих именно зарабатывать покером, крякнутый ПОКЕРНЫЙ софт, как минимум, признак дурного тона! |
-4 (+1/-5) |
23.10.2010, 11:29 | #2 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Если твой БР в один прекрасный день уведут в далёкие дали, то не удивляйся.
Лучше купить ХМ для микролимитов или просто получить его бесплатно: [Зарегистрироваться?] Понимаю, когда нет денег на лицензионную винду у игроков микролимитов, но покерный софт стоит на порядок меньше. |
+3 (+3/-0) |
23.10.2010, 11:55 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
из-за таких деятелей как ты уже стало меньше переводиться водов на русский, скоро станет меньше переводиться книг....ты мозгами хоть иногда думаешь к каким последствиям ведет эта модель поведения?.... а тем у кого нет денег гугл в помощь.....там таких робин гудов хватает к сожалению
|
0 |
23.10.2010, 12:53 TS | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
23.10.2010, 12:54 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|