| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2010, 18:21 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет)
У меня проблема более кардинального плана. Установил пк3,установил postgreSQL, все работало,но по необъяснимым мне причинам решил снести этот софт.Теперь когда устанавливаю,ситуация следующая... После запуска инсталяшки postgreSQL,в каком-то действии программа просит ввести password и его повтор. Пароль я этот забыл,но методом подбора,вроде бы подошла одна комбинация и установка пошла дальше.В самом конце,у меня появляется табличка с надписью,problem running post-instal step. Installation may not complette correctly The database cluster instalisation failed. Далее пробую запустить пк3,не запустился,попробовал поправить файл pg_hba.conf,как было посоветованно в теме : http://forum.cgm.ru/poker_soft/14426...byl_parol.html незапустился...снес postgreSQL и почистил папку c:/users/xxx/postgre... зачем? не знаю. теперь когда запускаю пк3,все запускается но просит ввести Database user и password. Я бы с радостью поменял в pg_hba.conf на параметр trust, но этого файла в c:\Program Files\PostgreSQL\8.4\ нету,но есть он в c:\Program Files\PostgreSQL\8.4\share. Открыл его,вообще не то...попробовал скачать отсюда файлик и вставить в c:\Program Files\PostgreSQL\8.4\ пишет нет доступа или файл уже используется,насильно решил не менять. Кто разберется в чем проблема и как ее решить? З.Ы. убил пол вечера,дааа уж легких путей мы не ищем) |
0 |