| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2010, 21:15 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйте, такая проблема: пропадают нотсы. Причем не все. Как-то выборочно что ли... На одных регов остались, на других пропали. То, что нотсы на некоторых людей были помню 100%. Ума не приложу в чем причина.
Может кто подскажет в чем дело и как это исправить. Буду благодарен. |
0 |
04.03.2010, 00:41 | #6 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Думаю знаю какая у вас болезнь.
Первое - гляньте сколько весит файл нотсов, у винды XP он лежит в корневой папке старзов - файл notes.xml у винды 7 он лежит %userprofile%\AppData\Local\PokerStars он не должен много весить! его нормальный размер вряд ли будет максимум 100 кб , а если он у вас весит мегабайты, значит ошибка в нем. косвенный побочный признак - клиент старзов подвисает при открытии и закрытии. открываете его чем-нибудь для редактирования. я делал это в вордпаде - там все понятно структурировано ищите ошибки - обычно это выглядит как длинный нечитаемый ник оппа, на который ошибочно повесился нотс. как правило ошибки я всегда находил в конце кода этого файла. но смотрите внимательнее - нечитаемые символы после указанного ника - это нотс на кириллице, это нормально. возможно текст кода завершен некорректно. в общем если файл нотсов весит у вас много, то пока вы не исправите файл вручную или пока на его место не воткнете чистый новый файл (соответственно ваши нотсы тогда пропадут), ваши нотсы на уже вписанные в тело файла будут появлятся, а вот новые уже никогда пока не поправите. прежде чем чтолибо делать советую скопировать файл нотсов в другое место, чтобы не потерять если что нотсы. его копию правите и водружаете в папку нотсов. после правильной правки файл будет весить мало и все заработает. |
0 |
06.03.2010, 02:40 | #8 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
пойдем простым логическим путем
сохраните ваш существующий файл нотсов куда нибудь, а потом замените в папке старзов его на нулевой, пустой notes.rar затем сделайте нотсы на кого-нибудь, закройте- откройте клиент и посмотрите сразу же, сохранились ли новые нотсы или нет. соответственно, если сохранились новые, значит все-таки старый фал нотсов не в порядке. и наоборот |
0 |
07.03.2010, 02:12 | #9 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Вот вам один реальный пример ошибки в файле нотсов, который у меня был.
красным - ошибка - хз. откуда там это взялось, но взялось синим - пример "правильного нотса", он может иметь несколько строк, столько, сколько вы писали в нотсе, но он должен начинаться и заканчиваться именно так, как обведено жирным синим. а после всех строчек нотсов в самом-самом конце, должен быть с новой строки общий закрывающий код </notes> |
0 |