| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доброе утро!
Помогите пожалуйста разобраться с параметром Steal. Я понимаю что имеется в виду воровство блайндов, но точной формулировки того что за этим стоит не знаю. Поясню свой вопрос на примере - если чувак с Баттона рейзит с KK это стил или нет? Еще сравниваю показатель Steal и PFR У оппа PFR Total 15%, а Steal 26%. Разве стил не подразумевает Open Raise и не является подмножеством Рейза? Буду очень признателен если разложите мне этот вопрос по полочкам ![]() На данный момент без понимания параметра Steal вынужден ориентироваться на PFR оппонента чтобы понять переставлять ли его или нет :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ты был 10 раз на ББ, 10 раз на МБ, 10 на баттоне, 10 на катофф рассматриваем идеальную ситуацию и когда ты был на баттоне, катофф и мб не было ни лимперов до тебя, ни агрессоров и ты не делал префлопрейзов из других позиций. соответственно у тебя было 30 ситуаций для стилла допустим ты в этих 30 ситуаций делал рейз в 15. Соответственно steal = 50% (15 раздач из 30) , но раздач было 100 - соответственно PFR = 15% (15 раздач из 100) Вот как то так IMHO P.S. хотя могу и ошибаться |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Большое спасибо!
Я начал использовать эту стату в игре (сравниваю стату оппов со своей), но пока не понял - большой стил это сколько? Вот у меня к примеру Steal: Total 35% CO 23% Btn 42% SB 47% Какие выводы можно сделать из этих стат? Играю NL10 6max. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разница между NL Holdem и PL Holdem? | Luckmoney | Оффлайн покер - общие вопросы | 7 | 27.05.2009 22:13 |
Holdem Manager Help | Psyche | Покер софт | 1 | 07.02.2008 17:30 |
|
|