| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 07:49 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте, возникла необходимость переехать в другое место на время, при перевозке толи вода толи пыль это даже не важно что то короче где то перемкнуло в компе и он не грузился. почистил все посушил, обнулил биос, в общем все норм загрузилось все работает. ОС не трогалось, ничего не сносилось не настраивалось, проблема была еще до загрузки винды.
Радостный сел играть, запускаю ХМ, он выдает окно как при триальном использовании мол увас 15 дней и тп, тыркаю регистр ввожу ваш код, какой то тупняк висяк. в обще через диспетчер все убил ребутнулся, запускаю сейчас, и вот что выходит: (антивирус и брэндмауэр отключены зарание) 1. после нажатия на ярлык терь вылетает вот это [Зарегистрироваться?] 2. жму активировать он-лайн (перед этим зарегистрировался и сбросил на всяк пожарный все тут: [Зарегистрироваться?] ), тут выбираю 1ую например [Зарегистрироваться?] 3. бежит полоса загрузки и в итоге выдает вот это: [Зарегистрироваться?] но тут: [Зарегистрироваться?] появляется что на первой машине активировано, при повторной попыте установки на вторую появляется что и на второй активировано, но это ничего не меняет при запуске также вылетает первое акно мол активируйте! 4. жму крестик выдаёт: [Зарегистрироваться?] в тоге все возвращается к тому что вылетает первое окно с активацией типа, и не могу даже триально его запустить на то время что не в городе((( помогите пожалуйста, что делать?! переставить винду нет возможности тк нахожусь в деревке, дисков не брал. тк дома все работало отлично(( без него играть не могу, выручайте! |
0 |
13.01.2010, 14:12 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Зайди в программ файлз, выдели папку с ХМ, сними с нее и вложенных файлов атрибут "только для чтения" Попробуй запустить от имени администратора (Виста или Вин7).