| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2010, 22:57 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
всем привет..
ситуация такая что я в декабре перешёл в этот рум и он мне очень понравился...в конце декабря пришлось удалить клиент..сегодня захожу.скачиваю программу оболочку.запускаю...общий вес клиента 12мб.когда скачивается 1931-1937кб происходит ошибка.якобы из за кого то тайм-аута.. написал в суппорт,типа так то так.они дали инструкцию: Благодарим за то, что вы связались со службой поддержки клиентов. Мы сожалеем о возникших у Вас временных технических неполадках. Для решения проблемы рекомендуем отключить «модуль Java следующего поколения« ("Next Generation Java plug-in") в настройках Явы. Следуйте нижеприведенным инструкциям: -нажмите на "Старт" (Start) в левом нижнем углу экрана -нажмите "Настройки" (Settings) - "Панель Управления" (Control Panel) -дважды нажмите на "Панель Управления Java" (Java Control Panel) -выберите раздел "Дополнительные настройки" (Advanced) -нажмите на "модуль Java" (Java Plug-in) -снимите выделение галочкой с поля "разрешить модуль Java следующего поколения" (Enable next-generation Java Plug-in) -нажмите ОК и перезагрузите компьютер Если внесенные изменения не помогут, попробуйте следующее: * деинсталлируйте Java с вашего компьютера * обновите "Виртуальную Машину Java" (Java Virtual Machine) на Вашем компьютере пройдя по следующей ссылке: [Зарегистрироваться?] * пожалуйста, убедитесь, что Ваше Интернет соединение стабильно. Мы также рекомендуем закрыть все дополнительные приложения, которые могут забивать соединение, такие как MSN, ICQ, Windows Media Player, программы для скачивания * так же причиной может быть ваш брандмауэр (firewall). Покер-клиент использует порты 12001 и 443 в протоколах TCP/UDP. Пожалуйста, убедитесь, что в конфигурации вашего брэндмауэра оба порта открыты, позволяя покер-клиенту соединиться с сервером. С уважением, Служба поддержки клиентов Goplayclub я попробовал и так,и так...сделал всё как он сказали..но когда загрузка доходит до этой отметки происходит сбой.срабатывает тайм-аут... помогите пожалуйста.кто знает что делать в данной ситуации? может кто сталкивался с подобной проблемой... заранее большое спасибо |
0 |
06.01.2010, 23:07 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.01.2010, 00:22 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "оболочкой" Была проблема с установкой. Я отключил антивирус и всё встало на место. Правда до этого снёс последнюю яву, установщик клиента сам ставит яву в том числе. Хз что сработало в итоге. Попробуй и так и так.