| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2009, 20:58 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Пытаюсь найти сабжевый софт. ПокерТракер увы этот вариант не поддерживает. А хотелось бы реплеи посмотреть чтобы в текстовых файлах часами не копаться в поисках хэнда; да и сессию по быстрому отсмотреть всегда полезно.
Дело в том, что базовая стратегия (что по устаревшему Каро, что компилятивная главка Терентьева, что статьи Вейзенберга) на низких лимитах на мой взгляд не слишком эффективна. Очень много оппов колируют вхолдную рейз с UTG на тузах (2-4 чела стабильно) и кто-нибудь хоть две пары да прикупит. Хотя многие тащат и дрова, а раз многие, то переездов на этом деле больше. Ну это чёрт с ним, микролимит есть микролимит. Но всё-таки калькулятор бы не помешал чтобы скоректировать пост-дро стратегию ибо слабое место у меня. Да, в процентах 25-ти блефуют, особенно в последней позиции, ставят на откровенное гуано, но хотелось бы в циферках посчитать, как стоят тузы после прикупа против 2-4 кулеров, руки им хоть положить... Нету такого доброго софта? :( |
0 |
27.12.2009, 22:08 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
А никто в это не играет видимо. Раз так долго ответа дожидался. Софт вот [Зарегистрироваться?] Слушай если не сложно напишу в личку где в это самое есть игра кроме Старзов. Я на Старзах играю в удовольствие. Нравится. Но как бы че-то вести отдельный банкролл в екселе, никак не соберусь. Может еще где поиграть можно?
|
0 |
29.12.2009, 02:44 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Теория какая-то есть, но там самые азы, стартовые руки и мухлижи на обмене. Больше ничего. Тем и интересно, что мало кто что понимает. А вот софтина эта Poker Hands, что-то последнее время не пашет как надо. Даже примочку какую-то скачал с 2+2 все равно, работать работает руки анализирует и качает, а НАД ни в какую запустить не могу. Хотя там хад не особо нужен но все равно. А ты как модератор создай тему с соответствующем разделе, может желающие найдуться у всех это покер его детства))).
|
0 |
30.12.2009, 23:26 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
-lexa-, спасибо огромное, после празников буду осваивать.
shamtu, статьи Майкла Вайзенберга, есть даже тема: http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_st...card_draw.html В принципе взял его стратегиею за основу, но с поправками, сейчас игроки даже на более низких лимитах, чем в его статьях, играют тайтовее и жёстче. Речь, конечно, не о самых низких В этом смысле пойдёт ещё почитать две страницы из главы Каро в первой Суперсистеме (правда, там проповедуется ещё более лузовая игра в "дро с блайндами") и, местами, "Теорию" Склански. |
0 |