| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2009, 19:52 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Раньше не играл там. Вот решил попробовать.Сразу столкнулся с невозможностью убрать картинки из лобби, хотя такая опция там и есть и я конечно же её отключаю, через минуту они снова на месте.
Так же интересует как сделать, чтобы на столе отображался размер пота в цифрах? И ещё проблемка странная... Когда я добавляюсь в witing list и подходит моя очередь, выскакивает окошко, где я конечно жму Yes(сесть за стол), открывается стол с 6ю игроками, и надпись внизуlease show any reserved seat. Я конечно кликаю на игроков, но собственно это всё, что я могу сделать и за стол я не попадаю, впрочем как и пропадает возможность доавиться в wait liset на этот стол... Ещё инетерсно, где скачть скин на подобие fulltiltовского. Чтобы можно было видеть себя именно посередине, а не где-то сбоку. |
0 |
13.10.2009, 15:01 TS | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Что за лол? Неужели ивправду нужно считать на покерстарс размер пота по количеству фишек?
Столько слышал о их боговом софте, а уже на второй день блевать тянет. Задолбало безконца смотреть размер пота в центре стола. И то что нельзя убрать кликабельные картинки идиотские из лобби. Нафига они мне там??? И конечно же лимит депозита. Переписываюсь, перезваниваюсь и никак не могу депнуть совсем немного туда... лол. Может это всё моя ошибка и кто-нибудь объяснит мне что и как нужно делать? Ещё ужасно бесит, что нельзя помечать цветами игроков. Вывод-Софт фуллТильта БОГОВЫЙ. |
0 |
13.10.2009, 15:15 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Правой кнопкой по столу - и выбирай тему и фон. Не хватает стандартных - есть целая ветка
http://forum.cgm.ru/poker_soft/15050...ogo_kakoi.html Хочешь, чтобы сажали за одно и тоже место - в настройках Prefer. Seat. Цветами можно помечать в ХМ или ПТ. На старзах есть почти все, просто ты пока не нашел