| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2009, 20:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Собственно вопрос такой - что выбрать? Использовал я PT в триальном режиме - вроде все устраивало. Но много слышал отзывов о том, что правильный софт - это HM. Правда, чем правильнее мне так ни разу не ответили - ну максимум, что слышал - это статы он считает точнее, но тут мне кажется они просто по разному считают какие-то статы.
По удобству использования - для меня гораздо удобнее трэкер. А манагер оставляет впечталения студенческой поделки - его интерфейс явно писали люди с альтернативным мышлением. Кроме того, почему-то в один прекрасный момент у меня манагер просто прекращает обновлять статы на столах - решение проблемы конечно найти можно, но вот доверие такое поведение софта не вызывает точно (особенно, когда оказалось что я злобно трибечу уже не рыбу, а вполне себе тайтового рега, который сел на его место ) Так как пришло время что нибудь купить - вот и возник вопрос. Я понимаю, что тема холиварная - но тем не менее - что выбрать? Или не мучится и купить то, что нравиться и с чем удобно? |
0 |
24.09.2009, 21:53 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Вот можешь эту ветку почитать , и там если что вопрос даже задать .
http://forum.cgm.ru/teorii-_strategi...o_luchshe.html |
0 |