|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  24.09.2009, 20:59

TS   | #1 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 04.03.2009 
                 | 

Собственно вопрос такой - что выбрать? Использовал я PT в триальном режиме - вроде все устраивало. Но много слышал отзывов о том, что правильный софт - это HM. Правда, чем правильнее мне так ни разу не ответили - ну максимум, что слышал - это статы он считает точнее, но тут мне кажется они просто по разному считают какие-то статы. По удобству использования - для меня гораздо удобнее трэкер. А манагер оставляет впечталения студенческой поделки - его интерфейс явно писали люди с альтернативным мышлением. Кроме того, почему-то в один прекрасный момент у меня манагер просто прекращает обновлять статы на столах - решение проблемы конечно найти можно, но вот доверие такое поведение софта не вызывает точно (особенно, когда оказалось что я злобно трибечу уже не рыбу, а вполне себе тайтового рега, который сел на его место  ) Так как пришло время что нибудь купить - вот и возник вопрос. Я понимаю, что тема холиварная - но тем не менее - что выбрать? Или не мучится и купить то, что нравиться и с чем удобно?   | 
|   |    0 | 
|  24.09.2009, 21:53 | #2 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 25.11.2008 
                 | 

Вот можешь эту ветку почитать , и там если что вопрос даже задать . http://forum.cgm.ru/teorii-_strategi...o_luchshe.html | 
|   |    0 |