| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2009, 03:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Я играю только с базами майнинга. Я импортирую Summary этих баз из PT3 в Эксел и формирую текстовые файлы меток на фишей. Текстовые файлы копирую в папки румов.
Теперь после запуска лобби я встаю в очередь только за те столы, где есть помеченные фиши; и ухожу сразу, как только помеченный фиш сваливает. На всех румах файлы меток хранятся у меня на компе, кроме Ай-покера. Там они хранятся у них на сервере. Кто знает, как редактировать (точнее автоматически формировать) файл меток на игроков на румах Ай-покера? |
0 |
29.07.2009, 15:19 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже пользуюсь такой системой в айпокере. Сажусь только туда, где есть помеченные как buddy фиши. Помечаю в ручную. Даже иконку бадди поменял на рыбку.
Тоже хочу найти способ автоматически помечать фишей. Говорят, что нотсы хранятся на сервере, но при каждом логине они скачиваются в папку клиента, и вроде можно их поменять. Думаю к пометкам бадди это тоже относится. Тут был один чел User #363, он написал прогу для импорта нотсов из ПТ в айпокер или наоборот. [Зарегистрироваться?] Попробую у него узнать че-нить. Если найдешь способ - отпишись пилз. |
0 |
30.07.2009, 20:36 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я не игрок Ай-покера. Поэтому, плиз, жду информацию от тебя по этой прогамме, работает или нет. Мне не имеет смысла регистрироваться на Ай-покере, если метод не работает. |
|
0 |