| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2009, 12:24 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот здесь я писал
[Зарегистрироваться?] |
0 |
23.07.2009, 12:28 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
В общем кому интересно карты в новом обновлении лежат в файле ext-resources.jar\ext-ui\graphics там папки с картами club, diamond,heart,spade
раньше их там небыло, был только скин стола. Старые карты берете из старого файла resources.jar по пути resources.jar\ui\graphics Вытаскиваете их от туда и заменяете по пути указанному выше. Получаете старую колоду на новом столе Кто хочет и стол заменить он лежит там же ext-resources.jar\ext-ui\graphics\tableedges Старые файлы я по ссылке выкладывал, сейчас просто под рукой нету. |
0 |
22.02.2010, 10:05 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Народ, незнаю в правильную ли я тему написал, поэтому не обессудьте.
Перешел на этот рум в этом месяце. Все норм кроме одной неудобной вещи - Filter. При каждом новом входе в аккаунт приходиться ставить заново - разновидность покера (no-limit), stakes, 6-max. Может я не до конца разобрался, но можно ли сохранить сразу параметры, чтобы не делать заново эту процедуру? И еще такой момент. КОгда за столом у тебя в стеке, предположим, 50 евро, ты выйграл 75 евро-центов софт округляет до 50 евро, мышкой наведешь - показывает 50.75 евро. Ладно, пускай, НО иногда и показывает 50.75 уже на столе без округления. С чем это связанно? какие-то спец столы или что? |
0 |