| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2009, 19:13 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
В общем, ситуация следующая. Сайт Party у меня уже несколько месяцев, как не открывается, вместо него пустая белая страница, пробовал из разных браузеров - эффект тот же. Клиент так же не устанавливается, где то по ходу дела там выскакивает ошибка, не спрашивайте какая - последняя попытка установки была месяца два назад, не помню уже, теперь у меня инсталятора клиента на компе нет. Из под другой винды все как под копирку. Собственно, вопрос: в чем может быть дело и как это исправить? С другого компа все работает без проблем. Не играл я там уже наверное полгода, и тогда никаких проблем не возникало, на счету ничего нет, играть там не собираюсь, так что не критично в общем. Сейчас единственное, что мне приходит на ум, это что мой комп там забанен, но для этого никаких причин быть не может, да и на зарегенное мыло ничего не приходило.
|
0 |
28.06.2009, 05:45 | #2 (permalink) |
Участник
|
либо на пати забанен твой ай-пи (или подсеть) или у твоего провайдера где-то косяки с пирингом, что довольно маловероятно. в первом случае бан возможен в связи с мошенническими действиями с твоего айпи или сети, не знаю как там с политикой на пати, попробуй написать письмо в саппорт, или позвонить, если надо.
|
0 |