| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2009, 21:13 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Начал пользоваться хоткеями (F1-F3), что существенно экономит время на всякие преселект кнопки(галочки), да и во время раздач удобно, но сразу столкнулся с проблемой "всплывающего стола", то есть любой стол на котором от меня запрашивается действие(ход)... Во что это выливается, собираюсь скажем нажать на одном из столов F1 для сброса карт(преселект команда), а в это время у меня "всплывает" другой стол, и команда F1 приходится на хороший стартер, который я "успешно" выбрасываю в пас 8(((... Другие казусы можете себе додумать сами... вместо check на F2 выходит call с маргинальной рукой на другом столе, который "вовремя" вылез...
После нескольких таких смешных историй полез в настройки клиента, искать любую команду с "popup", ну или хоть что-то, что могло бы помочь... Нашел такую "Popup Table on Action" с анотацией "If set, automatically opens a table window and brings it to the front of the screen when you need to take action at the table." (пробежался мельком со своим убогим англ. >_<)... Думал все, проблема решена. Хер. Полез играть, что наблюдаю, столы не "всплывают" как раньше, но во время запроса действия(пасс/чек(кол)/бет(райз)) на другом столе, команды с хоткеев все-равно уходят туда, а не на стол который "активный"... ((( Если кто-нибудь сталкивался, подскажите как решается эта вата... если решается 8( |
0 |
04.06.2009, 04:40 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Хз как, но эта хрень и в ПТ3(по крайней мере когда я смотрел) и в ХМ и ее никак никто не может решить.
Есть один выход в ХМ: HUD Options -> Tables Preferences -> поставь галку Force Ontop. Все статы будут поверх всех окон (соответственно, надо, чтобы были без перекрытия), но выпрыгивания не будет.