| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2009, 11:59 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
PT использую уже после игры как оценку и статистику своей сессии и игры в общем...очень помогает...Нашел очень много своих ошибок...Как оказалось на всех оппов моего лимита собралась очень хорошая статистика 200-1К рук вот и решил узнать как ее использовать для кеша какие параметры надо ставить...потому что в водах сколько не смотрел одни вообще кроме как процента рук и винрейта ничего не смотрят...
огромная просьба если не сложно какие значения hud должны стоять для кеша и какие для снг....Заранее спасибо |
0 |
27.05.2009, 12:52 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
hands/VPIP/PFR/3-bet CBet Flop/AF/WtSD/WatSD Например, когда я играю длинные столы, я пользуюсь именно им. Мне хватает На коротких столах я вывожу очень много статистики. Над ником: VPIP/PFR/3-bet/WtSD/WatSD Под ником: первая строка AF Flop/AF Turn/AF River вторая строка Fold to Bet Flop/Fold to Bet Turn/Fold to Bet River Слева от ника (вертикальный столбец): Note/Hands/Check-Raise Total Справа от ника (вертикальный столбец): AttoSt/Fold SB to St/Fold BB to St Еще в поп-апе у меня статы по позициям. Я думаю, что тебе для начала, особенно если играешь длинные столы, будет достаточно стандартного лейаута. Потом сам добавишь нужное, по мере развития скилла. ЗЫ Единственное, что хочу изменить, это параметр чек-рейза нужно по улицам сделать. |
|
0 |
27.05.2009, 13:39 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
такой вопрос а для мултитаблинга есть различия или нет...просто если у меня на 16 столов фт постативть
hands/VPIP/PFR/3-bet CBet Flop/AF/WtSD/WatSD и еще я просто не силен в ПТ есть ли там параметр как часто опп переставляет 3бет с карманными парами |
0 |
27.05.2009, 13:59 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вряд ли такой стат существует. Возможно, его реально сделать самому. Этот вопрос лучше в основной ветке по ПТ3 задать. |
|
0 |