| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2009, 23:03 TS | #1 (permalink) |
Здоровяк :)
|
На этом сайте можно найти некоторые интересные проги, заинтересовали Tournament Shark и Poker Calculator Pro.
Шарк - аналог шаркскоп худа, стОит 50 уе, и 9 в месяц. функции примерно те же - я себе скачал триал версию, и выводил на экран РОИ, профит, к-во игр, средний БИ. Впринципе прикольно, только вот я играю на ФТП, и когда кто-то вылетает из-за стола, то его статсы остаются, немного бесит но ладно. А так - почти одно и то же, только в 3 раза дешевле. Покер калькулятор - не разобрался пока что, но вроде как умеет выводить процент победы, ауты показывает, сохраняет в каждой раздаче действия оппонентов - типа он сначала чек, потом рейз, потом колл и т.д., и самое главное, если я правильно понял, то показывает ВЫГОДНОЕ ПО ИЦМ ДЕЙСТВИЕ!!! Вроде как можно (нужно?) самому настраивать что-то, поэтому сегодня я не осилил. А если настроить это все под хороший пуш-бот? Это же будет достойный тренер, и мне как новичку будет намного легче выучить пушбот. Что скажете насчет этих программ? СтОят они денег или нет? |
0 |
07.04.2009, 23:09 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Описание турнаментшарка я выкладывал в разделах снг и сегодня в мтт.
Насчет вылетает опп: в настройках есть интервал обновления данных, да плюс еще есть внизу кнопка обновить: нажал и стол пересканируется вручную. Для меня эта кнопка "обновить" как четки, позволяет сконцентрироваться, жму ее просто так иногда. По калькулятору: вещь неплохая по задумке, но не очень по исполнению. Мне не очень понравилась и я ей не пользуюсь, хотя проплачена вперед почти на месяц. |
0 |