| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2009, 21:36 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Приветствую.
Решил на днях по-мультитейблить и на FT, но стандартные скины меня не устроили, все как-то отвлекает, неудобно в общем. Прежде чем внести депозит, решил сделать все в руме для удобной для себя игры = ) Покопался немного в поисках готовых скинов, ничего толкового для себя не нашел и решил всё сделать для своей оптимальной игры самому. По большому счету, я лишь изменил стандартные файлы, но игра для меня стала гораздо удобнее. Прежде всего не устраивала сильная яркость, также отвлекал внимание вид "пустых мест", как-то сильно выделяется практически не нужная, на мой взгляд, информация. Ну и колода, ес-но. Нашел на этом форуме неплохую колоду, но она была в два цвета, а для лучшей игры, я считаю, нужна в четыре цвета. Поэтому я ее переделал. Также покопался в настройках и увеличил размеры некоторых шрифтов. Вот что из этого вышло: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] *изображения кликабельны для увеличения Выложил архив со всеми файлами (ридми по установке имеется), для того, чтобы все было как на превью и 4-цветная колода отдельно (в полном архиве со скином она есть). [Зарегистрироваться?] (1.08 mb) [Зарегистрироваться?] (652 kb) Может кому пригодится, приятной игры ; ) |
0 |
05.03.2009, 21:46 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Уже обсуждается.
http://forum.cgm.ru/poker_soft/132443-moddim_full_tilt_poker_dlya_multiteiblinga.html?hi ghlight=fulltilt