| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2009, 10:26 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) Раздел Tourney - > Reports, колоночка со значком $, это я так понял, фишки, а как перевести в $...
2) Графики доступны только после покупки полной версии? 3) Объясните разницу в статах: Flop contbet и Flop contbet raised pot... 4) Общий вопрос: есть ли какие - н. дополнительные статы, которые не предусмотрены разрабом, допустим мне нужна та, которая будет отслеживать размеры ставок в определённых ситуациях... 5) За самим столом в дефолтном расположении статов рядом стоят contbet и fold to contbet, что - я долго в них вглядывался и решил, что они одинаковые наоборот; плохо написал, если не понятно, то скрин выложу... 6) Можно ли обнулять отдельные элементы статов во время игры? UPD: посоветуйте какие - н. расстановки статов или скины на FT, для удобства наблюдения, ибо с моим вариантом - плотно утыканы на столе без аватарок, вид сверху - я не могу азпонмить практически ничего их происходящего, или это дело привычки? |
0 |