| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2009, 17:18 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Все румы Онгейма дали бонусы 8х. Тауэр всех превзошёл. Выписал бонус $1433.
Играю. Жутко тормозит. Фишки и карты двигаются медленно. - Файерволлов и других процессов не запущено, даже Др.Веб выгружаю полностью. - Параметры компа: 512 кбпс интернет (соответствует, даже выше по паказаниям интернет-замерщиков), память 2 Гб, тактовая частота 2,5 ГГц. - Из памяти выгружены все программы, кроме системных. - Сканнер Др.Веб показал отсутствие любых вирусов при полной проверке диска. - Все другие румы, даже Пати с его обновлённым софтом просто летают. ВОПРОС ГЛАВНЫЙ. Что ещё сделать, чтобы работало быстро? Теперь к модераторам: не баньте, пожалуйста, за мат. По-видимому, Онгейм достоин таких слов. За3бал просто это Онгейм. 1) Раз в полчаса становятся недоступными столы. Становятся мутными и всё! Сброшенных рук за сыгранные 4500 сдач минимум 20. Пример: я собрал старший допер на турне и враг выставил олл-ин, тут 6ля все столы засерились (загрэйились - стали серыми) запищали как сYки недорезанные и я вышел в ситаут на полминуты на всех столах, все кнопки "колл", "рэйз" были недоступны. Таких ситуаций на постфлопе было 4, когда я прогрывал пол-стэка на натсах - не до хYя ли за 4500 сдач? Остальные ситуации - на префлопе. Хорошо, что там был либо мусор, либо маргинальные руки. 2) Слишком поздно появляется информация о размере ставки оппонента и поздно появляются его фишки на столе. Пример: у меня JJ, УТГ рэйз, я с катоффа жму кнопки "пот" и "рэйз". И только потом вижу, что МП 3-бетит. То есть, вместо очевидного фолда я выставляюсь против АА. 3) Постоянно открывающиеся столы открываются в произвольных местах (большой бонус обязывает играть как минимум на 9 столов) и, вследствие постоянных подвисаний, вместо нового стола вылезает старый. И, например, желая сделать бай-ин за новым столом, или перетащить стол, я попадаю на кнопку "рэйз" или "колл" за старым столом. Так было 3 раза, когда я коллировал или рэйзил на непонятной руке флоп или префлоп. Не до хYя ли? Пример: на префлопе 93о, я даю рерэйз, так как вместо нового стола, вылез старый. ВОПРОС ДВА: у всех так? ВОПРОС ТРИ: исходя из вышеизложенного, оцените, плиз МО игры на Онгейме с учётом бонусов 8х. P.S. На их глюках слито примерно три бай-ина. :x :x :x |
0 |
31.01.2009, 23:23 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Запусти "Диспетчер задач", и посмотри в момент "зависания" Онгейма, какие процессы загружают центральный процессор.