| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2008, 17:55 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Играю турбо СнГ. Последние две недели наблюдается с порядочной периодичностью краш клиента в любое время. Также обыкновенная ситуация когда из 6-8 столов один висит полностью, на остальных игра в норме. Или вместо подвиса столов просто стол исчезает. Его приходиться искать в лобби.
Комп core duo 1.86Hz, 2ГБ оперативы, винт 1ТБ, файл подкачки 4 ГБ. Винт отформатирован и система поставлена с нуля. Сохранение баз не происходит, галочку убрал в фонбете. Коннект стабильный. Кто сталкивается с такой ерундой или может что посоветовать плз!! Просто невозможно играть когда при 9 столах клиент теряется и уходит минута-полторы на его восстановление.
12.12.2008, 07:01 TS | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Иногда параллельно стоит что-нибудь на закачку в один поток. У меня такое лишь с начала месяца. До того вроде все ок было. И уходить неохота с фонбета (без% кешаут), и играть так нельзя! Есть предположения с чем может быть связано??
13.12.2008, 06:55 | #5 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
13.12.2008, 11:58 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Фонбет перед каждым запуском рума проверяет сеть на наличие обновлений.
У меня как и у всех кто играет в онгее сделан батник для замены лейаута. Один фиг, апдейт если есть - он произойдет, так что слова по поводу несовпадения версий клиента мне непонятны. :( Хенд граббер - файлик запускается отдельно, почему он должен не давать клиенту апдейтится вообще тоже не понял. :(
13.12.2008, 21:34 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Xм.. я тебя тоже в некоторых местах не понял, давай разбираться. Вопервых под онгейм ханд грабером я подразумеваю вот эту прогу [Зарегистрироваться?] . А что ты под ним подразумеваешь? И так, как я делаю: 1) Запускаю StartFonbetPoker2.exe. Насколько я понимаю это приложение обновляет клиент(FonbetPoker2.exe) , a потом его запускает. 2) Потом я закрываю клинет. 3) Открываю OngameHandGraber. 4) Из него запускаю клиент FonbetPoker2.exe. Именно клиент, а не обновление клиента, которое запустит потом клиент. 5) Запускаю батник для смены лейаута. У меня OnGameHandGraber собирает руки, только если клиент запущен из него. Если клиент запустить отдельно, то руки он не собирает. Поэтому мне приходится делать пункты 1 и 2 чтобы не было ситуации при, которой у всей сети одна версия клиента а у меня другая. |
|
0 |
14.12.2008, 08:19 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Я имел ввиду вот это. http://forum.cgm.ru/msg?th=40211&start=0
А за ссылку спасибо.