| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2008, 10:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
всем привет. такая проблема.1 на фултильте холдем манаджер работал на старзах при открытии рук все руки в ERORR и неодной руки не открыть.
2 и кто знает как полностью удалить холдем манаджер с компа??куда он прописывается мне не найти! помогите кто чем может! заранее спасибо.
11.11.2008, 21:36 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
привет.
1)на старзах в опциях клиента поставил сохранять руки на инглише?, к тому же папки все правильно указаны? поставлена галочка сохранять куда, а в ходлем менеджере брать откуда? у меня была такая проблема - поменял язык сохранения и папки расположения и сохранения - все стало работать. 2) стандартная установка C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager удалял через установка/удаление программ, т.е. стандартно. в Висте Панель Управления -> программы и компоненты - > удалить я все удалял и переустанавливал - все работает нормально. PS кстати на старзах есть опция выслать хх на почту. воспользуйся ей для проверки. на почту придет файлик untitled.txt помести его в папку считывания рук и попробуй сделать импорт из фолдер. если все получится, то проблема в сохраняемых руках . |
0 |
12.11.2008, 09:58 TS | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: