| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2008, 11:42 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Вы знаете народ...
после того как я сделал вакуум БД ХМ, стало всё пошустрее, скорость чуток меньше чем в ПТ3, но зато каккой функционал у ХМ... Вобщем покертракеру с их темпами обновления скоро придёт кранты.. Да кстати провёл небольшой анализ структуры БД обоих продуктов.. Что интересно у ХМ таблицы содержат намного больше готовой информации, например такой как флешдро на флопе, ПТ3 же будет это вычислять SQL запросом, на что уходит естесно время. Вот поэтому ХМ и импортит помедленее, зато в режиме работы с БД значительно быстрее ХМ чем ПТ3. это раз. ПТ3 для работы с PosgtreSQL использует ODBC драйвер, на который ругаются все программисты т.к. он глючный, ХМ же использует другиой компонент, какой не знаю, возможно ADO, что тоже не очень хорошо, новозможно какойнить платный компонент, что очень хорошо и что скорее всего... надо разузнать у них. это два. Вобщем суть басни такова: ПТ3 фтопку. |
0 |
01.11.2008, 07:33 | #22 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
ПТ работатет очень не плохо, есть очень удобные моменты в HUD. Мне нравится как Пт выводит статистику на стол, а вот в ХМ статистика на много детальная + очень удобные нотсы. Поэтому я ползуюсь во время игры сразу двумя програмами и я доволен, они отлично смотрятся вместе. |
|
0 |
16.09.2009, 08:57 | #24 (permalink) |
Незнакомец
|
К фигам функционал, меня просто тошнит от Хем, от этой *** детальной, нафиг не нужной статистики, кривой, как серпантин и от суицидального серого цвета. По дурости уже купил, теперь мучаюсь, ищу кому сбагритьб взять ПТ и радоваться жизни.
|
0 |