| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2008, 18:40 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Во-первых, убери русские названия папок. Многие программы плохо воспринимают кирилицу. Не знаю, как пт, но лучше всё на англ. писать.
Во-вторых, путь указывается во вкладке Ongame Configuration. В-третьих, в самом клиенте надо проверить, правильный ли файл статистики (там где в опциях выбираешь файл логов). В-четвертых, рам диск - это эмуляция диска с использованием оперативки, вместо реального диска...лично у меня, при нормальном компе, очень плохо импортит с харда, хз почему, с пропусками рук не хилыми. С рама всё идет клева и без тормазов. Тут есть подробная статья(почти), как установить рамдиск.
04.10.2008, 21:13 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
ну норм, импортится же.
может быть там больше ничего и нет. Сделай нормальный рам. Короче, напишу тут еще раз 0. Скачать архив с кучей вирусов и троянов, которые замаскированы под программу рамдиск и прочую херню [Зарегистрироваться?] 1. Установить программу для эмуляции. (rp-desktop-8-0-4-0.exe) кейген ни за что не использовать, он попал в архив случайно. Надо официально купить програму, заплатив деньги. 2. После установки в панели управления (особо подробно: Пуск->Панель управления ) появится RAM Disk Devices. Открыть его, там нажать Add... Появяится настройки диска. Выбрать размер (Size) с таким расчетом, что пт нужно, чтобы места было в 2 раза больше, чем занимает лог...мегов 50 будет выше крыши. Drive leter - понятно, буква диска. Type - тип...у меня FAT, но думаю без разницы. Радостно жмем Ок. 3. Появился новый диск. Теперь нам надо, чтобы Онгейм туда скидывал статистику. Куда он ее скидывает сей час? Правильно, в "c:\Games\FuckingOngamePoker\Resources\Databases\t hold.db" Надо сделать ссылку(или как там это называется) на папку датабаз, которая у нас будет лежать на рамдиске. Для этого у нас есть файл junction.exe. Действия следующие: 1) Скинуть в одну папку файлы junction.exe и ramDB.bat, с помощью второго мы и будем всё запускать. 2) В эту же папку копируем папку Databases из покера. Без статистики или с небольшой статистикой (просто чтобы файл .db присутствовал, хотя это вроде не обязательно). 3) Удаляем папку Databases из самого покера. 4) В итоге мы имеем: саму директорию с клиентом, где Databases удалена, имеем пустой рамдиск и имеем папку, где у нас лежат junction.exe, ramDB.bat и папка Databases. 5) Открываем ramDB.bat блокнотом и меняем пути. Поменять надо в 4 местах. букву h: надо заменить на букву рамдиска который у тебя и путь клиента(врятли у тебя такой же запутанный ). Сохраняем. Если по строчкам этот файл, то: 1 строка: создает директорию Databases на рамдиске, 2 строка: копирует содержимое папки Databases, которая находится там же, где и файл ramDB.bat в только что созданную папку на рамдиске, 3 строка: делает ссылку (эм...или не знаю как точнее это назвать). 6) Когда мы запустим, то в папке Resources\ нашего любимого клиента будет хрень с названием Databases (это не папка, а ссылка. если мы откроем, то попадем на рамдиск. настоящую папку мы удалили в пункте "3)"). Собвтенно всё. Теперь покер будет думать, что папка лежит в директории клиента, когда на самом деле на эмулированном рамдиске. Несколько запутанно, но на самом деле всё просто. Надеюсь понятно. Теперь поиграй и проверь, будет ли импортироваться нормально или нет. Если нет, то видимо что-то случилось
04.10.2008, 22:58 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
что-то мне подсказывает, что импортить больше нечего...если новых рук нет, то он и не будет импортировать...
04.10.2008, 23:37 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
сам не понял, про какой фат он говорит
С той периодичностью, как и играешь. Вроде как. По крайней мере, когда я играю, то он импортит сразу, как руку сыграл.