| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2008, 10:39 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Я купил ПокерТрекер 3 на оф. сайте, но никак не могу вывести статы на стол в онгейме. (Сам трекер работает нормально.)
Потом узнал что вроде как худ встроенный в ПТ3 не работает в онгейме. И чтобы там вывести статы надо пользоваться PT2 + PokerAceHud. Так ли это? Вообще на сайте производителя в разделе покупки PT3 есть такой текст: *For a limited time only, when you purchase a full version of PokerTracker™ 3 you will receive a FREE version of PokerTracker Holdem v2 and PokerAce Hud. (Free offer not available for upgrades) Я хоть англ и понимаю, но тут не особо ясно - дают бесплатно ПТ2 и Худ при покупке ПТ3 или не дают. Мне на email высылали регистрационный код только для ПТ3, так что видимо нет Так что тогда это предложение означает? Правильно ли я понимаю, что чтобы вывести статы на стол мне нужно купить ещё отдельно две программы - PT2 и PokerAceHud, или нет ? Покупать Пт2 и худ помоему глупо как то при купленном PT3 , надеюсь есть другие варианты Очень буду благодарен за нормальные разъяснения по теме. |
0 |
30.09.2008, 10:57 | #2 (permalink) |
без статуса
|
Третий трекер выводит статсы в онгейме, как и на остальных сайтах, но бывают сложности, которые ставят в тупик. Так, например, когда я играю со своего ника (в евробете), у меня нормально выводит статистику для кеша, но в турнирах она не появляется! В тауэре, я пробовал играть турниры с чужего ника, там выводилась статистика в турнирах, откуда это берется я не в курсе и что с этим делать тоже-(
Тебе могу посоветовать проверить в меню (лобби) пункт статистика (statistics) -> (проверить, что стоит галочка энейбл статистик), выбрать advanced -> create statistics file (сделать его собственно) -> затем в томже меню эдвенсет -> select statistics file. Все это надо делать, когда у тебя НЕТ открытых столов. После этого в ПТ в разделе автоимпорт подвести в поле онгейма и перейти на закладку настроек импорта для онгейма, там нужно выбрать данный файл статистики, должен появляться методом автодетекта. Все, дальше включаешь автоимпорт, нажимаешь старт ХУД и все ДОЛЖНО работать.
30.09.2008, 11:44 | #4 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Ну попробуй еще выбрать статистик файл заново, может там что-то глючит. И попробую отдельно кеш, отдельно МТТ. У мегня в МТТ не показывает, я уже чего только не пробовал. И никто тут не отвечает.
30.09.2008, 13:27 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
не, не появляется. Играю кстати в редкингзе.
Статистик файл то тут вообще не при чем должен быть. Худ ведь работает с базой покертрекера а не с покер клиентом. А покертрекер в порядке, автоимпорт работает, все как надо. А вот худ нет. Не знаю почему и что делать |
0 |
30.09.2008, 16:32 | #7 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
01.10.2008, 13:21 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Думал у меня проблема с хадом у тут у многих вообще не выводятся статы.
Сегодня скачал последний апдейт и сразу всё заработало статы появились. только я не понял как их выводить не в строчку.как можно самому выбирать положение выводимой статистики. помогите разобраться или может у кого мануал есть |
0 |
01.10.2008, 18:25 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
пт3 выводит статы, но есть такая проблема, как выскакивание окон, когда ваш ход...вроде как это не только у меня и вроде как это не лечится...
Менять положение можно перетаскиванием через нажатие на правое ухо мыша
01.10.2008, 19:22 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2008, 19:59 | #12 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата: