| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2009, 17:16 | #182 (permalink) |
Участник
|
1. интересует такую момент - мне несколько неппонятны и неприемлемы статистические изыски когда люди хотят поиметь на оппов милллиард рук, вопрос мой простой - я бы хотел заходя на рум, иметь статистику на оппов в размере 100-200 последних рук сыгранных на данном лимите в данном руме, как это делается ?
2. я думал, что ХМ показывает все скрытые карты оппов в раздаче :( ну или хотя бы карты того оппа с которым мы играем флоп и к примеру я на флопе сбрасываю ... разве нет такой фичи ? |
0 |
17.12.2009, 12:31 | #187 (permalink) |
Интересующийся
|
Подскажите пожалуйста ПТ3 работал нормально, а сегодня пишет: PokerTracker was unable to connect to any PostgreSQL databases. Please make sure you have PostgreSQL running. И что с этим делать?
21.12.2009, 06:39 | #191 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты можешь его скопировать и перенести на другой компьютер, все очень просто. Потом, когда поиграешь, можешь обратно перенести |
|
0 |
23.12.2009, 04:37 | #192 (permalink) |
Участник
|
подскажите. почему визард не импортирует ХХ онгейма. то есть делаю всё так же как для покер старз,но ничего не происходит. пытаюсь импортировать этот блокнотик со всеми турнирами сохранёными и полосочка как бы бежит внизу. но ничего не открывается.
|
0 |
18.01.2010, 01:39 | #194 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня проблема с запуском PT3(для макос). Скачалось/установилось все без проблем, но в тот момент когда программа обращаеться к PostgreSQL server information возникает следующая фигня: "unable to connect. check configuration". все настройки стоят по умолчанию.
Еще. В систему захожу как админ. При попытке создать пользователя Postgres пишет что такой пользователь существует. Хотя вроде как его нет и быть не может. Что делать?) |
0 |
20.01.2010, 03:34 | #196 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет. Интересует кто какие программы использует для мтт. Или стандартный набор прог для мтт посоветуйте.
Есть ли разница между Холдем Manager и Tournament Indicator при использовании для мтт Возможно ли использование Холдем Manager, Tournament Indicator и Tournament Shark одновременно? Есть ли в этом смысл или слишком много ненужной/дублируемой информации? Или если можно ссылку где можно почитать на эту тему. |
0 |
20.01.2010, 12:18 TS | #197 (permalink) |
Бессмертный
|
Все названные тобой программы совершенно для разных задач. Индикатор. Имхо, абсолютно бесполезная вещь. Показывает число М и ТИПА ауты и шансы. К примеру, на низком флопе у тебя два овера и в тебя летит ставка. Индикатор покажет 6 аутов и соответствующие процены на улучшение. Считая, что если ты улучшишься, то у тебя натс, что редко похоже на правду.
ХМ. Обещают (если я ничего не путаю) в ближайших версиях выводить статистику по игре на конкретном уровне блайндов. Сейчас выводит обычную статистику на оппов, которые играли с тобой. Шарк. Использует онлайновую базу данных. Разрешен не везде. Очень полезен, если твоя основная игра - турниры.
20.01.2010, 14:53 | #198 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
По поводу sharka запрещена ли прога на Старзах, ФТ, Cereus(Absolute +Ultimate), сеть Cake? По поводу ХМ, если игра идёт в нескольких румах на нескольких столах одновременно HUD будет отображать статы на всех столах? |
|
0 |
20.01.2010, 16:42 TS | #199 (permalink) |
Бессмертный
|
Если уже есть ХМ, индикатор просто дублирует инфу. Да и набор статов в нем скудный. Если индикатор нужен на нескольких столах, просто запусти несколько его копий - подцепится везде. Насчет авторейтинга (классификации) - есть и в ХМ, и в индикаторе. Имхо, вредная функция, так как ТЫ должен определять тип игрока и его слабые места, а не прога по типу средней температуры по больнице Независимо от количества столов и румов. У ХМ нет ограничений на количество столов и румах - будет работать везде.