|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  23.09.2008, 13:35

TS   | #1 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 18.06.2007 Адрес: Riga 
                 | 

Привет !  Читаю форум уже очень долго. Играю НЛ100 примерно 1.5 года по 4 стола. Вроде неплохо идёт. и тут недавно 1 хороший человек сказал что он очень удивлён как я играю 1.5 года в +  без трекера. Потом рассказал мне про трекер, и про то что мои основные ошибки или недоборы я делаю из за того что не вижу статов на оппов.  И вот я решил купить Покер трекер 2 и Ейс Худ. Купил, установил и понял что сам не осилю всю настройку. хелп на английском тоже особо не поможет. Хотел у вас посоветоваться. Может где то есть написанный простым языком туториал на русском языке ?  Как всё это дело работает и т.д. Заранее спасибо всем ! Миша. | 
|   |    0 | 
|  23.09.2008, 20:59 | #6 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 12.02.2004 Адрес: Россия, УРФО 
                 | 

Приветствую! 2 Mishanjka Тебе, возможно как и мне, поможет готовый лейаут для пати. Напиши мне в личку. 
                __________________ Mariner Западное полушарие Марса рассечено на протяжении 4 000 км вдоль экватора рифтовыми долинами Маринер - крупнейшим поясом разломов на планете. | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Введение в HU SNG (перевод с 2+2) | WBR | Покер один на один | 8 | 19.07.2008 23:37 | 
| 
 | 
 |