| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2008, 06:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Устаноил триал ХМ все вроде хорошо но вот такая проблемка с ХУдом
Играю на ФТ использую autocenter т.е всегда внизу по центру. Все характеристики худа разбрасываються рендомом на столе, причем если я их растаскиваю все равно они через некоторое время смещаються обратно в кашу. в опции HM seating preferenses стоит ФТ preffered seat 3/ тАм на выбор на 6мах либо 3 либо прочерк. Отключал преферед сит все равно каша. Подскажите что делать плз, скоро заканчиваеться триал а покупатьс такой темой не хочется
24.08.2008, 00:04 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если имеется ввиду постепенное сползание статистики вниз, то попробуй обновить версию до самой последней, вроде обещали исправить. |
|
0 |
24.08.2008, 05:08 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
растаскивал сохранял проблема видимо не в этом.
Мне кажеться это как то связано с префферед сит, но я пока не заметил логикив появлениях статистики перед опами Если кто играет на ФТ и кому не жалко можете просто описать свои настроки худа? (
24.08.2008, 13:08 | #5 (permalink) |
Участник
|
могу посоветовать включать худ после того как сыграна хоть одна раздача за столом
у меня на уб происходит следующе: если худ включен, и я сажусь за стол, то статы сначала перемешаны, причем там есть и мои, хотя включена галка "дизабле хиро ин худ", но через пару раздач становятся по местам, а мои как и положено, пропадают, но если сначала сел, раздали карты, а потом уже худ включаю, то сразу ок. но на уб все мутно - там на каждый стол надо открывать отдельное окошко хх, иначе не работает вообще |
0 |