| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2008, 22:02 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Просьба к модератору: перенести этот пост в форум "Софт" хотя-бы через сутки. Мне здесь гораздо быстрее ответят.
Задумал я играть против регуляров с большим ПФР и большим значением параметра "Continuation Bet". Ну, тобы переставлять их почаще, если они свой конт-бет могут часто фолдить на мой рэйз флопа. Так вот, в ПТ2 я не нашёл параметра типа: "Фолд конт-бета на рэйз". ВОПРОС 1. Наверное, чтобы знать, как часто враг фолдит свой конт-бет, надо использовать "Fold To Flop Raise. Percentage of time player folds the flop after betting/calling a bet."? (цитата хелпа ПокерЭйсХад) Когда я смотрел подходящий параметр сразу наткнулся на уже используемый мной "Folds Continuation Bet". В буквальном переводе "Сброс ставки продолжения". Началась небольшая паника. Ведь я считал, что этот параметр показывает как часто оппонент сбрасывается ПОСЛЕ НАШЕГО КОНТ-БЕТА. Так его я и использовал. Вроде бы, всё нормально. У кого Folds Continuation Bet >= 75 фолдят всегда на наш конт-бет, у кого Folds Continuation Bet <= 50, действуют как коллинг-стэйшны. Правильность моего понимания подтверждает хелп ЭйсХада: "Folds Continuation Bet. Percentage of time player folds when facing a continuation bet from the preflop raiser." Но ведь, если смысл параметра именно такой, то он должен называться: "Folds To Continuation Bet". Поэтому, ВОПРОС 2. Смысл параметра "Folds Continuation Bet" такой как я понял, то есть частота фолда оппонента после нашего конт-бета ли смысл праметра другой? ———————— ВОПРОС 3. Какой смысл параметра "Total Agression Postflop"? Именно "постфлоп" или "флоп + торн + ривер"? Создаётся впечатление, что именно второй варант. |
0 |
19.07.2008, 22:41 | #2 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Эээ... "Folds Continuation Bet" назван по аналогии с "Calls Continuation Bet" и "Raises Continuation Bet". Почему там нет "to" - загадка. Но работает он именно так)) Видимо, чукчи писали))
19.07.2008, 22:44 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2.Всё верно, показывает насколько часто опп выкенет после нашего к-бета 3. Простая агрессия считаеться как агрессия на префлопе+флопе+терне+ривер , Total Agression Postflop соответственно флоп + торн + ривер |
|
0 |
19.07.2008, 23:12 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В хелпе про АгрПостфлоп просто написано: "постфлоп" и всё! |
|
0 |
20.07.2008, 04:16 | #5 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
20.07.2008, 06:06 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
20.07.2008, 07:05 TS | #7 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Вот цитаты. [Зарегистрироваться?] Постимпрессионизм (от лат. post — после и импрессионизм), общее название течений в живописи кон. 19 — нач. 20 вв., возникших во Франции как реакция на импрессионизм с его интересом к случайному и мимолетному. [Зарегистрироваться?];tul!uh$lxyiu Постиндустриализация От лат.Post - после + Industria - деятельность Постиндустриализация - период в экономическом развитии, следующий за периодом индустриализации и характеризующийся опережающим развитием и ростом доли сферы услуг в общей структуре экономики. |
||
0 |
20.07.2008, 07:12 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Да понимаю я, что если разбирать само слово - то входить не должно. Знаю, что такое пост-
Но так сложилось, что постфлоп употребляют для обозначения игры после префлопа. По-крайней мере я употребляю и большинство тех кого я знаю. Про возможность твоей трактовки я как-то даже не задумывался Слышал фразу - "я заколил его ререйз, чтобы обыграть на постфлопе"? Имеется ввиду вся игра по борду, включая флоп, имхо Кто еще как считает? |
0 |
20.07.2008, 12:06 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если флоп не входит в постфлоп, то получаеться херо колирует префлоп пропускает флоп и играет только на терне и ривере |
|
0 |
20.07.2008, 13:36 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |