| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2008, 14:48 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Задавал вопрос в ветке про скины Онгейма, к сожалению никто не откликнулся. При установке и запуске Онгейм Мод Стартера сделал как все указано в пояснениях, но ничего не получается, выдается сообщение о неправильном пути к файлу запуска, а где его прописывать не соображу :? Туп я в программировании Помогите плиззззззззз.
|
0 |
30.06.2008, 14:54 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Удали ongamemodstarter.ini, заново задай настройки. Если не прокатит, скинь в личку ongamemodstarter.ini.
Нет ли русских букв в путях к папке?
01.07.2008, 17:38 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Приложенный файл распакуй в папку С:\Program Files\FonbetPoker2\
Запускать надо файл OnGame.bat, появится тёмное (или как там у тебя настроено) окошко, в котором будет написано "Нажмите любую клавишу ...", после того как у тебя клиент будет полностью загружен в этом окошке надо давануть любую клавишу. Пробуй, отписывай результаты. |
0 |
01.07.2008, 22:16 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
ДиВо
каждый раз клиент будет обновляться и закачиваться при запуске? Не должен :? Давай ещё от этого попробуем избавится. Запусти оригинальный клиент, затем закрой его. Отыщи файлы в папке С:\Program Files\FonbetPoker2\Resources\Graphics\: Game-Cards-BigSymbol.tga Game-MenuBackground.bmp Game-Table-Logo.tga Game-Table.bmp Mini-Cards-BigSymbol.tga Mini-MenuBackground.bmp Mini-Table-Logo.tga Mini-Table.bmp и скопируй их в папку С:\Program Files\FonbetPoker2\Resources\Graphics\Original\, в ней ничего кроме этих файлов быть не должно. Пробуй... |
0 |
02.07.2008, 15:23 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
ДиВо
Последний подарок напоследок. Рано или поздно тебя заманает давить any key и ты захочешь как-то автоматизировать этот процесс. Для этого надо открыть файл OnGame.bat в любом редакторе (я тупо пользуюсь notepad.exe) и заменить строку: PAUSE на строку: PING localhost -n 35 >NUL Соответственно, ч0рное окошко (или как там у тебя настроено) будет закрываться автоматически. Открывать столы можно будет, как и в прежнем варианте, только после того как окошко закроется. P. S. Если кого интересуют что именно делают эти команды, то ищите книжку "Справочник командной строки", там всё написано |
0 |
02.07.2008, 21:34 TS | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
28.11.2008, 22:52 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я даже из того што Валк объяснил, ни чего не смог понять... :( При этом файлики все нашел окошечко черное у меня загораеца, а столы устанавливаться не хотят. А не могу мграть на их столах. Раньше я всегда через шарк скоуп заходил в клиент и у меня ни каких обновлекний не было. А тут шарк ск4оуп глючит уже третий день и я безе него захожу. И идут обновления, хоть т ресни. Объясните мне пожалуйста подробней, как и куда и какую папку сувать.....