| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2008, 21:43 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Собсно, конечно понятно что в разделе 2 топика в которых пишут про каждую программу отдельно, но честно говоря,не нашел сравнительной характеристики обеих продуктов. Программа нужна для 6 max/ HU кэш столов. Ресурсы компьютера пока что дрянь(2.8 ондоядерный amd/758 mb/) но если понадобится купим новый, чтож поделаешь. Если уже было где уже четкое сравнение поделитесь ссылочкой
Заранее спасибо.
15.04.2008, 09:40 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я за ПТ3!
Хотя я без понятия чем он лучше, просто дизайн больше нравится, аккуратнее
15.04.2008, 23:09 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
shtirlis
не нашел сравнительной характеристики обеих продуктов Камрад, что мешает скачать обе программы и самому выяснить какая тебе больше нравится? Что можно вынести из мнения thold: "Я за ПТ3!" или, допустим, мнения Валк: "Я за HM!"? Что можно вынести, допустим, из спора thold с Валком? Я понимаю, выбор монитора. Никто не даст тебе 4-5 разных мониторов на пару-тройку недель, чтобы ты выбрал себе по вкусу => приходится опираться на субъективные мнения других людей. P. S. Ничего личного. P. P. S. Если ты сподобишься сам накатать собственные впечатления от обеих программ в виде сравнительного разоблачения, то я (и многие другие) с удовольствием почитаю в перерывах между сессиями, тем не менее выбор буду делать на основании собственных впечатлений. |
0 |
16.04.2008, 07:45 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
ПТ3 что то очень долго тянут, давно пора было выпустить платную версию, с поддержкой ипокера, онгейма и с встроенным худом. ХМ полностью устраивает, и развивается достаточно быстро. Для тех кто не в курсе, будет еще Poker EV c трекером, тоже давно обещанный, но видно выйдет в один момент с PT3.
|
0 |
16.04.2008, 23:16 TS | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата: